Зверье мое
Зверье мое
Кошки и собаки, птички и рыбки, рептилии и пресмыкающиеся. Они наши друзья, члены наших семей.
15к запись
23к участников
Создать запись

Посоветуйте у кого есть рыбки и кот

У меня два кота. муж давно хочет рыбку или несколько. Хотела ему подарить на 23. Потом задумалась...? не слишком всего будет. Квартира двушка, мы вдвоем. у кого такой опыт? были последствия? Читать далее
313

А у вас есть домашние животные?

С появлением ребенка что-то изменилось? У меня 4 кота???? (конечно же кастаратики!)и собака?Все дружные (ну иногда конечно бывают стычки?) Дело в том, что я волонтерствую немного...Ну и вот… Читать далее
3
302

Наш зоопарк))

Сегодня нафотографировала своих питомцев)) кот — Тимофей и кролик — Нюша. Очень их любим и не представляем как можно жить, чтобы под ногами никто не крутился, как говорится в известном мультфильме… Читать далее
Наш зоопарк))
7
674

Какие экзотические животные у вас живут?

Пишу, чтобы отвлечься... Интересно, у кого какие домашние животные?)) Кошки, собаки — понятно… А может у кого-то живёт хамелеон или крокодильчик?? Ежи тоже в моде) Рассказывайте, показывайте… Читать далее
1
1279

Мы тоже покрасоваться!!!!

Это наши звери, есть ещё крыска и рыбы! Не представляю, как жить, если в доме нет животных!? Даже когда на душе кошки скребут, они поднимают настроение!!!
+5
4
1382

Может я не одинок? Может я теперь сынок?

Решила написать про своих сынулей. Все были подобраны девушками, которые потом разместили объявления на одноклассниках, которые потом увидела я ) ) ) и мое сердце говорило, нет, оно оралооо… Читать далее
2
1268
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение