Зверье мое
Зверье мое
Кошки и собаки, птички и рыбки, рептилии и пресмыкающиеся. Они наши друзья, члены наших семей.
15к записи
23к участников
Создать запись

Кошка и путешествия ?

Как приучить кошку к дороге и правильно адоптировать в новой среде ? Скоро сезон дач, собственно туда планируем кататься + также в другие города. Все своё семейство вожу всегда с собой. Предыдущая… Читать далее
Кошка и путешествия ?
158

Девочки у кого частный дом

Вообщем мама хочет весной завести кур, муж кроликов, я сразу сказала что заводят и сами ими занимаются, во первых второй родится весной во вторых это не моё, маме нравится, а суд мне кажется… Читать далее
271

Про козу...

Надеюсь, можно про сельхоз зверюшек спрашивать? наша кормилица стала давать горькое молоко. давали облепиху, рябину, кабачок. может откликнуться хозяюшки, которые знают что-нибудь о проблемах… Читать далее
380

Болит душа.

Мы живем в частном доме. У нас была коза и вот сегодня ее не стало♡. Пришлось помочь уйти в мир иной другого выхода у нас не было. Она не смогла разродится и встал вопрос о козлятах но увы и… Читать далее
406

наше хозяйство

Сразу скажу, живём мы в городе. Но в своём доме. До этого жили долго на съемных квартирах и мечтали о своём доме. Мечты сбываются. Купили дом мы семь лет назад. С энтузиазмом принялись воплощать… Читать далее
1229
12

убежала курочка

Девоньки, вчера принесли курочек с петухом, сегодня пошла кормить и одна проскользнула на улицу(они пока в курятнике закрыты) не знаю где и как искать, первый раз завели и что делать чтобы вернулась,… Читать далее
581

Инкубация куриных яиц

Девочки, хочу поделиться своей радостью мы с мужем живем в своем доме, имеем свое хозяйство и все дела. Недавно приобрели инкубатор для яиц и решили попробовать выводить цыплят. Заложили яйца… Читать далее
566
1