Я не смогла пройти мимо и подобрала малюсенького котёнка, но у себя оставить не могу, итак кошка у нас и ребёнок скоро будет… решила и тут написать, может случайно найду хозяина) котёнок мальчик,… Читать далее
До 10 сентября мне нужно обязательно найти им дом, потому что отпуск кончится и мы уедем с дачи, где сейчас котята и находятся. Троих уже пристроила остались двое, здоровые, к лотку приучены… Читать далее
Девочки, безумно умная и милая девчушка ищет семью! Вот ее объявление. Присмотритесь, вдруг среди вас она Найдет добрых людей. Моя знакомая куратор ищет. Ищем очень срочно, потому что собака… Читать далее
Котика отдают в Минске.Я так понимаю, просто не захотели заниматься.Малыш у них несчастлив, потому что чуствует, что его не любят.Пишите в личку, переведу на ФБ на человека, который занимается… Читать далее
Трехцветные девочки. Одна черно-рыже-белая пушистая игруля, немного пуглива, но сообразительна. Вторая Серо-рыже белая умничка. В идеале бы в пригород, так как мышеловки, но и в городской квартире… Читать далее
Пропала моя кошка ??? Люся. Район Автозаводская, пер.Октябрьский., Начало Октябрьской. Площадь Горького. В общем 9й квартал. Помогите. Она выходила гулять всегда. Но всегда была около дома… Читать далее