Я не смогла пройти мимо и подобрала малюсенького котёнка, но у себя оставить не могу, итак кошка у нас и ребёнок скоро будет… решила и тут написать, может случайно найду хозяина) котёнок мальчик, здоровый, красавчик, оч игривый и оч ласковый, как покушает, … Читать далее
До 10 сентября мне нужно обязательно найти им дом, потому что отпуск кончится и мы уедем с дачи, где сейчас котята и находятся. Троих уже пристроила остались двое, здоровые, к лотку приучены. 1 голубоглазый почти блондин)). 2 Обоятельный вреднулька … Читать далее
Девочки, безумно умная и милая девчушка ищет семью! Вот ее объявление. Присмотритесь, вдруг среди вас она Найдет добрых людей. Моя знакомая куратор ищет. Ищем очень срочно, потому что собака куратора ее не принимает, загрызает. Прям рвет эту малышку😭😭😭 … Читать далее
Котика отдают в Минске.Я так понимаю, просто не захотели заниматься.Малыш у них несчастлив, потому что чуствует, что его не любят.Пишите в личку, переведу на ФБ на человека, который занимается пристройством.
Трехцветные девочки. Одна черно-рыже-белая пушистая игруля, немного пуглива, но сообразительна. Вторая Серо-рыже белая умничка. В идеале бы в пригород, так как мышеловки, но и в городской квартире будут не проблемными. Едят все. Приучены к лотку. По … Читать далее
Пропала моя кошка 😣😣😣 Люся. Район Автозаводская, пер.Октябрьский., Начало Октябрьской. Площадь Горького. В общем 9й квартал. Помогите. Она выходила гулять всегда. Но всегда была около дома. А тут ее два дня нет. Может кто увидит. Зовут Люся. На имя откликается … Читать далее