Зверье мое
Зверье мое
Кошки и собаки, птички и рыбки, рептилии и пресмыкающиеся. Они наши друзья, члены наших семей.
15к запись
23к участников
Создать запись

Как дорого обходятся животные во Франции.

Были в понедельник у ветеринара с Амазонкой. Пришла пора сделать очередную прививку от собачьих болячек. Заодно купить таблетку от глистов и таблетку от паразитов кожных.
13
1670

Кот

Кота сбагрил мне бывший под предлогом, что ему его девать некуда и либо он его выкинет, либо я его заберу. Что ж, я его забрала, но проблему увидела сразу, а именно проблема с мочеполовой системой… Читать далее
Кот
Кот
1841

Выпал клык

Увидела сейчас, что у кошки 5 лет выпал клык, что делать? Где мы сейчас находимся нет ветеринарии, хлоргекси дином может обработать?
239

Уретростомия

Всем привет, кто проводил своему коту операцию уретростомию, как в дальнейшем отражается на коте? Какой должен быть уход? Нам порекомендовал её врач, т. К. За неделю сделали 3 раза катетаризацию… Читать далее
341

МКБ

Всем привет! 4 дня назад заметили что кот не может сходить в туалет по маленькому, отвезли вет клинику, мказали что мкб.ему почистили канал и поставили катетар. Вчера катетар сняли, но в туалет… Читать далее
262

Чем кормить Сёму?

Рвоты больше не было. Вялым я его назвать не могу, даже просил лакомство с утра, не дала. Но гулять пошёл как потому что надо, а не как обычно. Обычно скулит весь извивается, одеться мне не… Читать далее
Чем кормить Сёму?
511

Семушка заболел

Сегодня утром его вырвало, такое и раньше иногда случалось, но однократно, а сегодня я пришла с работы и ещё в трёх местах увидела следы рвоты. Обычно он уже возле двери ждёт, по времени чувствует… Читать далее
Семушка заболел
551

Проблема с глазом у собаки!

Очень нужна помощь! Недавно у меня появилась собака. Заметила, что у на её глазу голубое пятно и покраснение. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? И как это лечить?
148

Внимание вопрос к знатокам?

У нас разболелись кошки. Сначала заболел у брата кот. Чихал и сопливил. Следом заразилась наша кошка,котооая перекочевала к нему из за того,что начала гадить где захочет. По обстоятельствам… Читать далее
1
183

Есть ветеринары на сайте? Зайдите пожалуйста.

Вопрос в следующем, может ли кошка повторно заболеть кошачьей чумкой (панлейкопенией)? 3 нас лет пять- шесть назад и кот и кошка переболели этим заболеванием, с долгим лечением, антибиотики,… Читать далее
295
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение