Зверье мое
Зверье мое
Кошки и собаки, птички и рыбки, рептилии и пресмыкающиеся. Они наши друзья, члены наших семей.
15к записей
23к участников
Создать запись

Беременность и домашние животные ?

Опять я ? Девчат, а у вас есть домашние любимцы?))) сейчас наткнулась на пост здесь одной девушки: Тесные контакты с домашними питомцами в период беременности могут стать причиной возникновения… Читать далее
Беременность и домашние животные ?
3

Кошка агрессор

У меня два кота, Джонс ой сфинктера с полугодовалый и на временном проживание мамин 6 ти летний кот, и тут я взяла трех летнюю кошечку сфинкса, её выкинули, мы взяли, она сидит под кроватью,… Читать далее

Туми-Муми

Всем доброй ночи! Пишу в надежде на то, что моя проблема или как там ее назвать решится совсем по другому. Дело собственно вот в чем. Жили мы жили с мужем 8 лет. За это время появился ребенок,… Читать далее
Туми-Муми
Туми-Муми
Туми-Муми
Туми-Муми
2

Доброе утро!!!!

Доброе утро!!! Подскажите что делать даже Незнаю. Мы планируем детей, у нас две собаки ( такса и той) Незнаю как тоя отучить от лая? Все перепробовала уже(((( может у кого ни будь была такая… Читать далее

болонка в семью с малышом

У кого в семье есть русская болонка? Хотим взять щенка но самой младшей дочке 11месяцев… подскажите как они ладят с детьми… в гостях дочь не дергает собак может потрогать обнять ?

поладят ли 2 британки?

Девочки, всем привет! У меня британка, 3 года, кастрированная. Сейчас соседи отдают свою британку, возраст примерно такой же, не кастрированная. Вот вопрос-долго ли кошки будут уживаться друг… Читать далее

Как себя вести с кошкой? (котенок 4-5 месяцев)

Взяли кошечку, смесь тайской. Там ее приучили ходить на лоток в песок. Мы дома пробовали несколько дней ставить решетку, но она просто ложилась туда спать. Плюнули на это дело, лужи вытирать… Читать далее

Хомяк?????

Хотим завести хомяка, но у меня в доме живут 4 кота и собака. Куда вы ставите клетки, при наличии в доме др. животных.
1

Вопрос собачницам!

Девочки, помогите принять верное решение и не испортить жизнь одной чудной собаке.История такая. Год назад, мой непутевый брат(30 лет мужику), взял с рук полуторомусячную собаку. Метиз овчарки… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение