А у нас живет кенар. Вот такой:
Назвали Ринго. В честь Ринго Стар из Биттлз.
Певчий. Весной заливается, очень любит, когда муж играет на гитаре или на пианино, подпевает.
Мальчик перестал летать, ну как летает если в руки взять да и не на дальние расстояния. У него когда сидит, свисает сзади, водили в ветеренарку сказали просто толстый. Ест хорошо кстати.
Натолкнулась в сети на интересный материал. Житель Великобритании Пол Бич сделал очень интересную фотографию совы.
Эта фотография очень быстро разлетелась по соцсетям, и пользователи стали… Читать далее
Кому сказать — не поверят) Хочу я еще живности в дом. До недавнего времени собственно такого желания не было, но… соблазнили)
Собственно суть в том, что у одного ребенка появилась аллергия… Читать далее
Мой старшенький, Данила, был весьма впечатлен изученной в школе информацией, что зимой птицы погибают не от холода, а от голода. Вместе с бабушкой делал кормушку для пришкольного участка. Вот… Читать далее
Моя доченька очень большая фанатка птичек. На любую птичку она кричит «ко-ко». Летом мимо голубей мы не могли проехать вообще. А в тц на против дома, приехал контактный зоопарк. Сходили туда… Читать далее
У кого есть попугаи расскажите как с ними живётся? Будет ли интересно годовалому ребёнку? Тут рядом дёшево отдают вместе с клеткой и кормом , думаю взять или нет, муж говорит что они шумные
Девочки привет! Все кто читал предыдущий пост, с попугаем все хорошо! Возила в ветклинику, мне кажется на меня смотрели как на дурочку но мне пофиг ? Все хорошо с ним чуть стресс, лапы целы… Читать далее