Зверье мое
Зверье мое
Кошки и собаки, птички и рыбки, рептилии и пресмыкающиеся. Они наши друзья, члены наших семей.
15к записей
23к участников
Создать запись

Сын хочет рыбок

Скоро сыну 6 лет, очень хочет рыбок, именно рыбок и больше ничего. Вопрос: у кого есть рыбки, сложно за ними ухаживать? Мы присмотрели аквариум на 20 литров. Еще нужны какие то там приспособления,… Читать далее

Золотые рыбки

Здравствуйте, писала в прошлых постах про рыбок. Вообщем купила с Авито Аквариум 70 литров и в придачу к нему золотушку, на следующий день купили ей подругу. Первая рыбка с самого начала не… Читать далее

Аквариум в детской!

Вот и исполнилась давняя задумка — я поставила в детскую к дочке свой старый 55-литровый аквариум. Стоит на комоде в ногах кроватки, стартовал на ура, рыбок выбирала дочь, согласуясь с моими… Читать далее
Аквариум в детской!
Аквариум в детской!
Аквариум в детской!
Аквариум в детской!
2

Первый аквариум - нужен совет

Вот по желанию дочки купили «большой» наноаквариум на 32 л. Сейчас в нем живут 5 неонов, 4 креветки амано, 5 улиток стрипед и 6 роговых улиток. Вопрос в том, можно ли туда еще подселить штук… Читать далее

аквариум

Девочки, подарили нам аквариум на 140 л, живет в нем гупик, 2 гурами и три сомика. Теперь обустраиваю его потихоньку. Подскажите аэратор и свет как должны работать? Постоянно или с какой переодичностью… Читать далее

Сомы и улитки в одном аквариуме

Девочки, посоветуйте что делать! Сомы обсасывают улиток. У них от панциря скоро ничего не останется. Муж предложил яйцо положить, возможно переключатся на него. Как вы считаете? Или избавляться… Читать далее

Улитки ахатина - кто это?

В аквариуме была ампулярия — сыну нравилось за ней наблюдать и держать на руках, была с кулак детский уже, но неделю назад улитка умерла. Задумалась взять ахатину, но есть вопросы — они липкие… Читать далее

Есть ли здесь аквариумисты?

много пишут про кошечек, собачек… а я с детства увлекаюсь рыбами… были разные и много.начинала с гуппи, но сейчас считаю самыми умными цихлид. да и не очень привередливые они… поделитесь своимикрасотами… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение