Зверье мое
Зверье мое
Кошки и собаки, птички и рыбки, рептилии и пресмыкающиеся. Они наши друзья, члены наших семей.
15к записи
23к участников
Создать запись

Декоративный кролик

2 недели назад купили декоративного кролика 3 месяца, самка. При покупке нам сказали что она ласковая, ручная. Я понимаю что нужно им время чтобы привыкнуть. Последние 2 дня у нее половое созревание… Читать далее

Перевоз морской свинки.

Ребят, подскажите. Надо перевезти морскую свинку из Ростова-на-Дону в Волгоград. Куда обратиться, чтобы проверенные люди и недорого? Может, кто едет в ближайшее время по этому маршруту?

В ожидании весны

Фрося и Бусинка, отчаянные любительницы свежей травки, уже скучают по весне. Ждут, когда же в их рационе вместо надоевшего сухого сена появится свежая сочная травка. Они даже на огородную зелень… Читать далее
В ожидании весны
В ожидании весны
9

Морские свинки - Бусинка и Варежка

Девчули, привет! Давно не писала. Но всех читаю. А собственно, о чём писать? О том, что снежно и дороги не чистят? Нытьё. О том, что у нас см декабря не работает отопление и живём мы на 3 обогревателях… Читать далее
3

Сено нынче в дефиците, однако

Своим свинтусам приходится регулярно покупать сено. Девицы у меня привередливые, гурманы даже можно сказать. Я уже писала про то, что для них не так то просто найти подходящий корм, это они… Читать далее
Сено нынче в дефиците, однако
29

Фрося и Буся: как мы свинячим

Часто в комментариях встречаются вопросы, пахнут ли морские свинки. В основном этим интересуются те, кто хочет завести себе «беспроблемного» питомца, а так же просто любопытствующие. Поэтому… Читать далее
4

Такие разные свинтусы

Вот казалось бы — две морские свинки. Живут вместе, разница в возрасте у них примерно 1,2. Фрося правда живет у нас с 10 месяцев. Историю ее появления я уже описывала. А Бусинка появилась в… Читать далее
Такие разные свинтусы
Такие разные свинтусы
14

Грызуны и прочее

Девушки, очень хочу завести кого - нибудь маленького. Подскажите животное которое не шумит ночью, может у кого - нибудь есть маленькие зверьки? Стоит покупать или нет? Я присматривать африканского… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама