Зверье мое
Зверье мое
Кошки и собаки, птички и рыбки, рептилии и пресмыкающиеся. Они наши друзья, члены наших семей.
15к записи
23к участника
Создать запись

Не понос, так золотуха. Брезгливые нелюбители животных можете не заходить 😉

Кто-нибудь сталкивался с циститом у котов? Как лечили? Коту после УЗИ назначили лечение, сначала был виден результат, сейчас опять всё так же. При попытках пописать аж спазмы у него и звук такой… Читать далее
1765

Котенок

Всем привет! Приобрели кошечку. Крошке 2 месяца . Умная девуля. Но! Она с нами третьи сутки и мяукает без конца. Не мукает она или когда спит или когда играешь с ней. Ещё момент,что она как… Читать далее
2109

Кототерапевт Василий: как пушистый психолог онлайн помогает побороть страх терапии

А что если ваш психолог будет… мурлыкать? Онлайн-сервис психологической помощи «Спокойно» удивил пользователей нестандартным ходом: в команду специалистов взяли кота-терапевта Василия. Цель… Читать далее
Кототерапевт Василий: как пушистый психолог онлайн помогает побороть страх терапии
211
2

Кошка орет - почему?(

Кошке 13 лет. Она всегда орала, играя с игрушками и иногда(!!) просто так, особенно ночью. Но в последние месяцы стала очень часто орать… в 90% случаев без игрушек… Орать может в любое время… Читать далее
186

Кто удалял кошкам клыки?

Как прошло? Как зажило все? Я коту удаляла 1, но это было 5,5 лет назад — не помню ничего… У кошки плохо заживает… если не пройдет — придется перешивать ??? а ей хрен обработает — она руки… Читать далее
60

Что делать с кошкой? =(((

Кошке в сентябре исполнилось 13 лет. Летом были анализы, узи, рентген — кроме почечных показателей, всё норм. С почками перевели на лечебку. SDMA в норме. Год на ингаляциях — астма. Но она… Читать далее
226

Страхование животных - кто делал?

Где оформляли страховку? Уже пользовались? Что туда входит и покрывает — на практике? Было ли так, что отказывали в оплате чего-то? Если да, тогда в чем? Расскажите пожалуйста всё-всё-всё… Читать далее
81

У кого кошки старше 12 лет?

У кого есть или были кошки старше 11-12 лет? Когда внешне стало понятно, что котэ возрастное? Был момент, когда они сдали? У меня кажется кошь сдала… ? В сентябре 13 лет исполнилось… Но она… Читать далее
135