Кошке 13 лет. Она всегда орала, играя с игрушками и иногда(!!) просто так, особенно ночью.
Но в последние месяцы стала очень часто орать… в 90% случаев без игрушек… Орать может в любое время суток…
Это возростное? Я читала о том, что с возрастом … Читать далее
Кто удалял кошкам клыки?
2 декабря 2021 17:21
Как прошло? Как зажило все?
Я коту удаляла 1, но это было 5,5 лет назад — не помню ничего… У кошки плохо заживает… если не пройдет — придется перешивать 😢😢😢 а ей хрен обработает — она руки штампует страшно и психованная(((
Сейчас мазь за 2,5к назначили … Читать далее
Кошке в сентябре исполнилось 13 лет.
Летом были анализы, узи, рентген — кроме почечных показателей, всё норм. С почками перевели на лечебку. SDMA в норме. Год на ингаляциях — астма.
Но она перестала за собой ухаживать… когти грязные, глаза постоянно … Читать далее
Где оформляли страховку? Уже пользовались? Что туда входит и покрывает — на практике? Было ли так, что отказывали в оплате чего-то? Если да, тогда в чем?
Расскажите пожалуйста всё-всё-всё! 💞🌹
У кого есть или были кошки старше 11-12 лет? Когда внешне стало понятно, что котэ возрастное? Был момент, когда они сдали?
У меня кажется кошь сдала… 😢 В сентябре 13 лет исполнилось… Но она уже около года не ухаживает за собой особо, когти грязные и … Читать далее
У меня кошка с которой я вырослапрошла через операцию по раку матки в 13 лет, раку молочной железы в 15 лет и в итоге умерла от рака с метастазами в лапе в 18 лет…
И у меня просто панический страх упустить, не найти вовремя рак у своих кошек…
Старшей … Читать далее
Вот у меня есть пара кошек, которые своим весом вытрепливают все нервы…
С одним ттт устаканилось, сейчас в отличной форме.
Зато теперь жжет Счастье… у него деформированная челюсть, но это не мешает ему есть и ХБП 2 стадии. Но по последнему обследованию, … Читать далее