Кто чистил зубной камень кошкам под наркозом? В каком возрасте, как часто, сколько заплатили? И как обследовали перед наркозом?
И сверху и снизу есть зубной камень, обоим надо чистить..
Мы тут влетели по крупному со второй по старшенству кошкой — она изначально была вся отмороженная/промороженная и у нее были плохие десны-зубы. Ну и мы запустили из-за тяжелых времен…
В итоге ей камень почистили и удалили 8 зубов. Внезапно начались … Читать далее
Девочки, добрый день!
В начале января у кошки (1,8, шотландка, неразвязанная) была вязка. Но по словам хозяина кота — неудачная. не дала одним словом. Вчера обнаружила, что у кошки опухли молочные железы (все). гугл рассказал о ложной беременности и … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, по каким ценам у вас продают шотландских котят? Нам через пару дней месяц, подружились с лотком и едой, пора и в путь 😀. Выложила в интернет, а что то цену даже не знаю какую ставить им.
Добрый вечер, подскажите.
Котёнок родился 09.07.2019г., ему исполнилось только месяц. Скоро рыжие чудо будет жить с нами ☺️.
Интересует характер вислоухого котёнка, из вашего личного опыта .
Чем вы бы, посоветовали кормить котёнка?
Или лучше, пусть … Читать далее
сегодня погиб один котенок моей кошки из шестерых осталось пятеро… не думала что будет так тяжело это была девочка прожила 3 дня. я пыталась ее спасти. поставила грелку пыталась выкормить сама жаль что не заметила этого раньше может удалось бы спасти… … Читать далее