Девочки, отзовитесь у кого малыши этой породы) кто занимается разведением или знает не по наслышке о тонкостях воспитания/кормления и тд.. вопросов много... но самый главный, взяли 2х месячного котика.. он чересчур кусается..бросается на руки.. за ноги … Читать далее
6 апреля 2019 13:34
Девочки, напугала кота 😄🙈 надела шапку пушистую с ушами, тот в истерике, аж дрожит, до сих пор ходит обиженный, понял, что бояться нечего, но дуется.. Как задобрить?)) мне аж стыдно стало даже перед ним
Надо переходить с лечебного корма кошке. Задала вопрос ветеринару, она ответила, что можно поменять на любой проф.корм. Я не поняла что это значит? Посоветуйте какой купить, не такой дорогой, как Хиллс.
Кто знает, помогите пожалуйста!!!Кошке 12-15 лет,резко похудела(буквально за два дня),утром вырвало(проглотила сухой корм целиком) и писает с кровью. Ветклиники закрыты. Что делать до утра?Чем помочь??В 12:00 дала попить из шприца и купила Котэрвин(2 … Читать далее
У меня 4 улично- домашних кота. Точнее три кошки и один кот .
Они гуляют на улице и кушают и спят дома .
Так вот кот и одна кошка начали линять . У кого то так было ? Что это может быть ?