Зверье мое
Зверье мое
Кошки и собаки, птички и рыбки, рептилии и пресмыкающиеся. Они наши друзья, члены наших семей.
15к записи
23к участников
Создать запись

Проблемы со здоровьем у кошки(((

Раньше ничего подобного не замечала, но в последнее время у кошки начались проблемы со стулом и аллергия появилась, не пойму от чего. Что делать: менять питание или бежать к ветеринару? Читала… Читать далее
660

Думает завести собаку:)

Какая у вас собака ?? Как ладит с ребёнком? Уместно ли будет подарить сыну собаку на нг? Нам будет годик и мы хотим собаку. Нравиться джек-Рассел-терьер.;) Но пока думает… или большую собаку… Читать далее
469

У меня уже не

У меня уже не хватает терпения вешать занавеску на кухне!!!??? Кот заипал, честное слово!!! Далась ему моя тюль, залезает на подоконник и срывает ее. Боюсь, карниз скоро не выдержит и рухнет… Читать далее
1
337

Перелёт

Привет всем! Девчонки, подскажите кто летал с собакой в багажном отсеке? Очень переживаю, предстоит полет 13 часов. Аэрофлот уверяет, что там тепло, проверили компоновку борта. А я очень переживаю,… Читать далее
Перелёт
2
377

Ужас !!!девочки

Ужас!!! девочки! я проснулась а мой пес (чау 6 мес )записал мне всю залу???????ааа, я чуть с ума не сошла !!!!! Очень очень много луж, такого не было очень давно, с чем бы могло связно быть… Читать далее
392

Девчат ,как быть ?если

Девчат, как быть? если с собакой гуляем в 8 часов, а не день рождение, свадьбу и тд пригласили на 6?7? вы выходите просто раньше? или как ? Если мы уходим куда то вечером собака делает в доме… Читать далее
440

чем кормить кота

у меня курильский бобтейл, котику 6 месяцев. последнее время ооочень часто его рвет и частенько не может проср**ся, простите! подскажите кто чем кормит своих пушистиков. какой корм хороший можно… Читать далее
чем кормить кота
708

Здравствуйте!!!мы

Здравствуйте!!! мы семья-я, муж и кошка британка… деток пока нет! хотим ещё одного пушистого члена семьи, т.е.маленькую породу собаки ?, не пустолайку… кто что может сказать подсказать, посоветовать… Читать далее
355

Это просто кошмаааар ....????

Мой кот меня жёстко опозорил ??Одна дома, собралась значит я такая помыться: разделась, залезла. Забыла музыку включить, голая( в чем мать родила) топаю в зал. В зале горит свет. Включила вк,… Читать далее
20
495
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Начать общение