Девочки, подскажите пожалуйста, какой корм даёте щенку или же взрослой собаке, марку. Чтобы соотношение было цена-качество. Может есть не такие дорогие, но качество хорошее. Спасибо за ответ 🌺🐕
Девочки, кто живет в районе Буртас!!! У меня собака убежала сегодня, 2 часа назад. Белый джек Рассел!! Я не знаю найдётся сегодня или нет, пока ещё ищем, просьба сообщить если в ближайшие дни попадётся вам. Он не кусается вообще. Идёт ко всем. Тел: 9870716637 … Читать далее
Девочки , у кого есть уже взрослая собака (2 года) которая боится нового щенка? Взяли малышку ей 2 месяца , а наш мальчик от неё убегает и шарахается☹️ это пройдёт? Привыкнет? Или так и будет? Была ли у кого похожая ситуация ? Мальчику нашему так же … Читать далее
Хочу купить собаку, думаю между йоркширским терьером и бивер йоркам! Но рассматриваю все породы, но маленькую !!! Подскажите, как выносят дорогу? Жару и холод? Планируем много ездить по стране, и очень много времени проводим в машине! Посоветуйте породу … Читать далее
Пост ниже ,о том что наша собака схавала памперс.сегодня утром памперс в виде галдэхи нас ждал на кухне )мы с мужем потыкали шпажками и это точно он 😄сам вышел .Напугали меня все вчера конкретно .😅не буду расписывать как мы его вчера мучали чтоб он вытошнил … Читать далее
Через два дня свекр должен привезти нам щенка Басенджи — муж очень давно хотел себе маленького друга. А я уже и не помню, какого это заботиться о маленьком песике..
Какие советы вам больше всего помогли при появлении дома щеночка? Так боюсь накосячи … Читать далее