Собака всю ночь поскуливает, подгавкивает. Уже всю её осмотрела. Ничего не болит. Ну не сидеть же с ней всю ночь. Дочь тоже просыпается постоянно. Да что ж такое???
2 года назад мы потеряли нашего любимого песика Пикселя. Ему 15 февраля 2017 был ровно год и в этот день он погиб. Он был нам как ребеночек. Пишу и реву. Настолько он был дорог нам. ??? В парке загрыз его аллабай. В клинике не спасли нашего мальчугана … Читать далее
Кто разбирается в собаках, особенно в лабрадорах. Подскажите в чем разница у них? Обычный лабрадор и ретривер. У нас на олх лабрадор ретривер 5000-15000 стоит, а тут наткнулась на вот такое объявление. Ну тут может быть без родословной (мне она в принципе … Читать далее
Захожу в комнату к себе, а кое-кто душит мой диван ? я в душе больше кошатница, с ними проще)) и если бы мне кто нить 3 года назад сказал что у нас будут псы, я бы не поверила ? мама всегда была против собак, так как она сама кошатница, но папа собачник … Читать далее
Я понимаю, что шансов пристроить её почти нет, но мне её безумно жалко и я использую все возможности, перед тем как отвезти её в приют и попробую спросить тут, может кому-то приглянётся эта рыжая девочка. Её зовут Маша. Ей уже приходилось искать дом, … Читать далее
У дочки Д-Р через 3 недели, давно просит собаку. Да и мы сами хотим четвероного друга. Вопрос в том, что не знаем какую породу выбрать из трёх - Бигль, Сиба- ину или Бесенджи. Главное, что б не шкодил дома этот пёс и попусту не гавкал. Кто что знает … Читать далее
Девочки, у кого есть животные(особенно собаки), замечали ли изменения в поведении? Мои чувствуют изменения, но пока спокойно относятся, что хорошо) а как у вас?