Загуляли мои коты-кастратики.Воют, охотятся через окна и т.д. Один дрюкает горшок с цветком, второй сидит и орет в ванной.Раньше не реагировала, а сейчас сама наверное валерьянку пить буду
Захотелось немного порассуждать и послушать мнения хозяев питомцев. Понятное дело, что Любовь к братьям нашим меньшим она либо у человека есть, либо её нет. Я очень люблю животных, но кошек особенно) вот интересно, откуда берётся такая сильная любовь … Читать далее
Девочки привет. Живем в частном доме. Кот не кастрирован, ему почти 3 года. До этого уходил на гульки дней на 5. Сейчас уже 9ый день. Как вы считаете есть ли шанс что он придет. Я все глаза выплакала уже
Всем привет. расскажу вам что произошло вечером..как всегда пошла выгуливать свое мохнатое счастье вечером… иду не спеша копаюсь в телефоне Филя на поводке носится..идет парень в руках чего несет я с мусором еще шла до мусорки медленно… парень меня прошел … Читать далее
так гаденько на душе... сегодня отдала свою псинку-таксу, знакомым знакомых не хватает времени на него.вот малой заболел-и все, с собакой некому гулять, ладно когда муж не на сутках, он гулял.а когда он уходил и у нас сейчас температура, выйти вообще … Читать далее
Девочки прошу дать совет, взять ли кошку.
У нас есть собака инфантильный спокойный скотчик, кошка была от которой он иногда по мордасам получал, с кошкой пять лет были, год назад она ушла на радугу, рак молочной железы метастазы в лёгкие, а у неё патология … Читать далее
Девочки, уезжаем с мужем на Новый год в другой регион. Жить будем в отеле — размещения с животным нет. Ехать 400 км. Есть возможность оставить нашего котика (шотландец 10 месяцев) — с моим братиком в его квартире, он будет большую часть находится с ним … Читать далее
Видимо, гормоны так влияют, что расчувствовалась.Хочу написать про моего «мальчика». 10 лет назад, когда только начала работать полноценно, захотела собаку. Маленькую, т к дома нас могло не быть по 12 часов, да и привыкла к мелким с детства. Начала искать … Читать далее