А вы дарите животным что-нибудь на НГ?Я своим попугаем принесла новую игрушку и лакомство (минеральная подвеска и зерновое сердечко) Кошке купила пачку дорогого корма и мышку. а вот рыбки остались без подарка.
Всех наших любимцев поздравляю с Новым годом!
Желаю оставаться веселыми, здоровыми и любимыми!!
Не смотря на новогоднее изобилие и занятость хозяев.
Держитесь подальше от электрических гирлянд, не еште шарики, не бойтесь хлопушек и успейте погулять … Читать далее
Всем нашим домашним любимчикам мы даем имена. Причем иногда обычные, а иногда ужасно необычные :) Моих котов зовут Мурзик, Голливуд и Чилита :) Чилиту называла еще бабушка… Голливуд и Чилита черные, а у Мурзика вообще интересная порода, он самый старший … Читать далее
Замечено – если в детстве у человека в доме живность обитает то скорее всего он заведет ее снова. но вот какую? И стало мне интересно... Выберете вариант ответа и укажите почему 1. я с детства обожаю кошек и сейчас у меня тоже кошка( кошки) 2. я с детства … Читать далее
Я вчера репортаж посмотрела в программе «ВРЕМЯ» про одного изувера, полночи не спала и сегодня с утра пес перед глазами стоит, не могу избавиться. Такое пакостное и гнустное ощущение на сердце.
Я вот думаю, что таких людей надо очень жестко наказывать … Читать далее
Девочки, а вот давайте на минуту представим что свекровь превратилась в животное – как вы думаете на кого она будет похожа. Желательно картинками плиз. И еще предупреждаю сразу. Мне интересны не только негативные варианты, но и позитивные так как и среди … Читать далее
Ура!!! Новое сообщество /community/view/920867
Теперь у всех, кто любит зверье и имеет его дома и рядом с домом- могут писать и выкладывать фотографии, про то, как они учавствут в нашей с вами жизни!!!
Кошки!
это им холодно было.
Собаки… тоже … Читать далее