сегодня приезжала ко мне бабуля моя и рассказывает когда она тетку мою рожала 48 лет назад, попала с ней в больницу, где лежала женщина с больным ребенком как она говорила с «дурочком» у него язык вывалевшийся был, ниже подборотка и глаза шальные… ну … Читать далее
Сейчас пришла свекровь и сказала что она решила отдать собаку. мы живём в частном доме двор большой… у нас овчарка, красивая собака, ей почти 4года, не разу не щенилась, свекровь боится её беременеть, что нужно много денег что бы поднять щенят.я не спорю … Читать далее
год назад муж подарил мне канадского сфинкса… Боже это прелесть… это не обычная кошка, он как ребенок, он целуется, спит исключительтно под одеялом головой на своей подушке! он был таким нежным… был… и вот долгожданный момент я беременна!!!!.. вообщем … Читать далее
Хожу по сайту, читаю в журналах много рассказов и комментариев про прушистых любимцев, их истории, особенности характера, привычках, пристрастиях.
Очень много. И так обидно, что заходя в участников сообщества, я не всегда могу найти там владельцев этих … Читать далее
Хочу птичку, попугайчика, но есть проблема. Проблема эта ходит сейчас вокруг меня и мяукает
Хочется послушать мнение тех, у кого есть и птички и котики, как они уживаются вместе? А особенно как обстоит ваша жизнь если эти летающие и бегающие члены вашей … Читать далее
Это просто КОШМАР!!! Когда по телеку слышишь:«Сегодня собака покусала.....» это одно, а когда дело касается близких людей и детей – это просто кошмар!!!
Мы живем в небольшом поселке, 26 января за одно утро бешеная собака покусала аж 16 человек!
Хочу … Читать далее
Может я не туда пишу, тогда удалите, но я не могу больше так. Надо выговориться. Моя кисонька погибла. Моя девочка. Мое солнышко. Она пропала 5 января. Ушла погулять. Дама самостаятельная. Мы в частном доме живем. Иногда она ночевать не приходила … Читать далее
Девочки, как считаете, игрушки нужны животным? Мы своему коту покупали мышей и мячики. Игрушки нахожу только когда пылесошу квартиру. Выуживаю либо из под мебели, либо из самых темных и плыьных углов.
У меня ощущение, что игрушки это способ изъятия … Читать далее