Завела сама пса(спаниель, без доков). А он с детства пробоемный оказался.вот уже три года почти живет с нами. Агрессивный(может цапнуть).тянет на прогулке… слабенький. у него стерты диски на спине(в детстве неудачно спрыгнул с кровати).у него эпилепсия … Читать далее
Девочки это нечто, лоток ему меняют каждый день. Никто не обижают, с мужем спит, тот его обожает. А он взял и нассал ему на штаны😱 Коту 5 месяцев, могут так рано начать метить? Но вроде не замечали за ним, что бы кошку просил🤔
Девочки, на 10 дней отвезла своего малыша пёсика щеночка к моей сестре, мы были у неё уже раз 6, играет у неё хорошо, у неё дома ещё есть собаки, мопсик и чау чау, отвезла потому что у нас переезд со съемной квартиры, на другую, а пока живём у мамы мужа, … Читать далее
@ляхя-муха в какую трубу крикнуть уже не знаю! Это безответственность или пофигизм???? Какой нахер самовыгул животных????? Люди! Будьте людьми! Не подвергайте своих питомцев опасности! Самовыгула не существует — вы от них тупо избавляется, стерилизация … Читать далее
Хочется кого-то завести🙈. Не кошку, не собачку. Вот думаю, может попугайчиков или рыбок?! Одна знакомая рассказывала, что избавилась от птиц, перьев много было и т.п. Сильно ли от них мусорно? Какой уход нужен?! А рыбок я давно хочу. Но есть сомнения … Читать далее
Зашла в группу о животных и челюсть отскребаю от пола. Отдать собаку, потому что родился ребёнок? Сбила машина собаку, потому что бежала без поводка у трассы? Кобель без родословной с отнимающимися ногами вяжется и имеет потомство? Кошечка болеет третий … Читать далее
Ну вот и все, не стало в вчера нашей дорогой собачки, тойчика ТАИСИИ((( её сбила машина, не верится до сих пор, она с нами была 5 лет))) умничка, лампочка)) с детьми ладила))) блин, как, так то??? У нас в доме траур(((никто не ждет (( никто не лаит своим … Читать далее