Девочки привет.Подскажите, взяли кисулю ей 2 месяца, хочу кормить натуралкой.Так вот все эти мясо, сердечки, рыбу, печенку нужно варить или свежее давать, или чередовать? и овощи какие давать.Огурцы, морковь, картошку а еще что?
Ура-ура-ура!!! Хочу поделиться: может, кому-то тоже пригодится. Долго боролись с тем, что наш пес постоянно делал метки в квартире (и ругали, и привязывали, и запирали, и по всякому воспитывали), вот не фига не помогало. И понимает, что нельзя, а все … Читать далее
Новорожденные и животные.
9 октября 2017 07:39
Девочки привет ) Я ещё беременна. Хотим завести с мужем собаку. Но почитала много в интернете, что пока не стоит… так как у ребёнка может развиться аллергия. У кого с маленькими детками есть домашние питомцы и появлялись ли у них аллергия?
Хочу завести кошку/ кота. Вот посоветуйте если не стерилизовать, то когда лучше взять кота или кошку? Каких проблем ждать? Если брать кошку, то сколько раз в год ей кота нужно? Котят раздать не проблема, но вот как вы справляетесь когда надо разлучить … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста. Шесть с половиной месяцев котенку, кастрировали несколько дней назад.
Нужно ли теперь переводить его на корм для кастрированных котов?
До этого покупали про план для котят, но он стал жрать, как не в себя.
На спецкорме … Читать далее
Девочки мой младший сынок просит мопса, мы договорились подождать до 10 лет. Мне больше нравится боксер по характеристикам. Живем мы в 3 шке, дети у меня активные. Вот я думаю не будет ли маломускучно с мопсом
расскажу о своем бобике)))
курильский бобтейл мне понравился из за симпотишных ушек ну и естеснно интересный хвостик, вяли мы лбимца в 2 месяца, сейчас нам 3,5 весим 2,2 кг… как говорит вет крупный рысенок))любит маму, солиарен с папой, терпит малого … Читать далее