я уже писала здесь свою историю, но кратко.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7706105 по ссылке полная версия с ФИО всех участвующих врачей. Санкт-Петербург, 16 роддом.
еще один рывок в поиске свидетелей событий, происходящих в 16 роддоме 7-8 января. очень нужно найти девушку, которая была со мной вечером в палате №5 на 5 этаже. ее поздним вечером перевели в дородовое, у нее были (кажется) вторые роды
https://vk.com/motbllek … Читать далее
девочки, есть среди нас те, кто добился уголовного дела? у меня в голове не укладывается — что за законы такие, что по факту смерти доношенного, без патологий, рожденного живым ребенка не заводят дело! ну как это так устроено в нашей стране? если кто … Читать далее
16 июля 2016 года я запомню на всю жизнь. В этот день я узнала, что мой ещё не родившийся сыночек умер внутри меня на 36-й неделе. Беременность протекала очень тяжело, на 25-й неделе в Бакулева поставили диагноз выраженное многоводие и порок сердца у … Читать далее
Здравствуйте девушки, вот читаю истории и прям дрожь, не когда не думала что коснется, у всех почти одинаковые истории, и вот забеременела все хорошо даже отлично анализы все идеально и вот последнее третье узи подтвердили что мальчик, муж сказал назовем … Читать далее
Девочки дорогие, приветствую! Моя боль и наша с сыночком история в журнале… Написала две недели назад жалобу на сайте министерства здравоохранения, вчера позвонили и пригласили на отчёт комиссии в министерство.. Приехали туда, я в шоке, все участвующие … Читать далее
Вообщем сижу вчера на работе, приходит смс.в связи с погибшим новорожденным возбуждено уголовное дело, и вы должны приехать, чтоб вас признали потерпевшей.я в шоке, начинают трястись руки, понять ничего не могу, я никуда ничего не писала, тк все было … Читать далее
5 апреля самый страшный день моей жизни.в этот день нестало моего Никитки.во всем вина врачей их некомпетентность и халатность. 4 апреля я пришла на очередной осмотр к генекологу, здала анализы взвесилась, меня осмотрела врач в конце осмотра она сдавила … Читать далее