Жилище Ангелов – небесный дивный сад,
Там лепестки цветов, как в снегопад,
Кружатся, словно белые снежинки,
Там одуванчиков легчайшие пушинки
Парят, как перышки сакрально белых птиц,
Касаясь ангельских прелестных детских лиц.
Жилище Ангелов – … Читать далее
Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова?Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома?Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала?Ту, что ребенка своего, из … Читать далее
Мой не родившийся малыш....(много букв)
22 ноября 2012 11:50
Хотела бы поделиться своей историей… Знаю, многие будут осуждать мое поведение… Но что было, то было....Начну сначала. Когда я познакомилась со своим будущим мужем мне было 16 лет, а ему на тот момент 24 года. Я влюбилась, первый раз) Очень сильно … Читать далее
Девочки, нужен совет… Мне после всего отдали вещи в которые одевали мою малышку после рождения… Я их оставила… Не стирала, а прям так и оставила, положила в коробку и они лежат вместе с ее фото с узи... недавно смотрела битву экстрасенсов и там родители … Читать далее
Плохо мне девочки! Сегодня доча приснилась, да еще в таком ужасном сне. Она жива, она со мной, я ни на минуту её не оставляю. Но вдруг я её теряю, хожу ищу, всех спрашиваю где моя Светлана. Бывшего мужа давай трясти и тут его девушка достает свой телефон … Читать далее
Я тебя не качаю в кроватке,прихожу вновь к холодной оградке.Я поправлю упавший веночеки спою тебе, милый сыночек…Ты живешь в моем сердце любовью,светлым лучиком, яркой звездою.Ты живешь в моем сердце болью,всеобъемлющей тихой грустью.Ты прости, мой родной, … Читать далее
Практически идеальными были анализы, на втором УЗИ — коротковатые косточки носа. Предложили амниоцентез, 27 лет, мужу не намного больше. Думала — сделаю для собственного спокойствия, в любом случае буду оставлять первого желанного ребенка. А после объявления … Читать далее
грустно, и тихо, и тянет оченьпрямо сейчас рассказать кому-тото, что мешает уснуть мне ночью,то, что отпустит меня под утро,
то, что живет у меня за сердцемв маленькой темной холодной келье,то, что выходит на свет погретьсяночью бессонной и в постпохмелье,
то, … Читать далее