Девочки скажите когда вам отдовали результаты вскрытия там на бумагах били пичати??? Вот я получила копию и нет ни чего просто роспись врача каторая делала мне КС
Девочки 2 месяца прошло после родов, и 3 недели после смерти моей крошечки. Месячных нет, а очень хочется. Когда у Вас пошли? Как быстро востановился цикл. Молоко у меня перегорело быстро за 4дня, а вот месячных до сих пор нет. Было КС.
Девочки есть кто с Владивостока мамы ангелочков? Моя Лизонька умерла на 36-й недельке. Рожала в первом. Давайте общаться, вместе справляться и возможно встречаться.
Яблочный спас?
19 августа 2014 17:10
Девочки, слышала, что нам (мама потерявшим своих деток) нельзя есть яблочки в яблочный спас. Вы не едите?
Мамочки ангелочков помогите решить...
От кнопки осталось много вещей, есть те вещи которые достались нам с трудом… вещей целый комод… игрушки… коляска зиппи и кроватка трансформер… все в отличном состоянии… с мужем планировали, что доченька подрастет … Читать далее
Девочки, на 12 недели беременности был выкидыш, чистку не делала. 3 дня пролежала в больнице кололи успокоительные и витамины какие-то(( прописали трихопол, солютаб и свечи полиженакс. Пила их дней 5-6, все это время рвалоперестала пить((( прошел месяц … Читать далее
У МАМ, КОТОРЫХ ДЕТКИ В БОЖЬЕМ ЦАРСТВЕ,СВОЕ ОБРАЗОВАЛОСЬ ГОСУДАРСТВО. ПУСТЬ ВИРТУАЛЬНОЕ, НО ЕСТЬ У НАС ОБЩЕНИЕ, ДРУГ ДРУГА ПОНИМАЕМ БЕЗ СОМНЕНИЯ. У НАС ОДНО НА ВСЕХ БОЛЬШОЕ ГОРЕ, ОБ ОТНОШЕНИИ К ЖИЗНИ, МЫ НЕ СПОРИМ. КОМУ ЖЕ КАК НИ НАМ ЭТО ИЗВЕСТНО, ЧТО … Читать далее
Я чувствую что еще маленько и меня совсем накроет.я так скучаю по своей девочке.во мне просыпается мой заснувший материнский инстинкт.девочки как вы с этим справлялись? может к психологу?
Дорогие мамочки! Мой малыш стал ангелочком на 40-неделе. во время беременности я проходила все скрининги и анализы на инфекции — все было в пределах нормы, за исключением тенденции к маловодию. Ребеночек уже опустился вниз, гинеколог помахала мне ручкой, … Читать далее
Наконец то....
7 августа 2014 12:16
… наконец то мы купили памятник Даньке, 3,5 года ни как не могли… Я так расстраивалась, а в этом году ему пообещала и чуть поднатужившись мы это сделали!!! Такой красивый, как наш сынулька! На нем выгравирован ангелочек. Сыночек как обещала! Я тебя очень … Читать далее