КАК ОТВОЕВАТЬ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО В МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬЕ .
Писатель и многодетный отец Дмитрий Емец о том, как можно жить, работать и отдыхать, если рядом – еще семеро детей.Я писатель. Я работаю дома. Жена преподает керамику. Она с утра удирает на работу, … Читать далее
Девочки, у кого 3 и больше деток, сложно вам с ними справляться?
У нас сын и дочь. Сыну 4 исполнилось, дочке 1,7.Задумались о 3 малыше, я уже давно об этом думаю… Хочется очень, но немного страшновато.… не знаю лучше сейчас или попозже, когда старший … Читать далее
Как — то в одной из соц.сетей наткнулась на интересные темы. Мамы выкладывали один свой день в фотографиях с небольшими комментариями. В основном это были мамы с двумя маленькими детьми. Мне идея понравилась, но делать я так не стала. моя нелюбовь всё … Читать далее
Наверное даже многодетные мамы сочтут меня беспорядочно плодящейся девушкой.Старшей дочке 5 лет (родила в 21 год) второй 3 года, третьей дочке в июле будет 2, четвертой дочке всего 6 мес.Жду пятого ребенка.И вот мне вчера стало 27 лет и у меня уже пятая … Читать далее
Приветик, девочка! Да, я пропала с сайта, потому как дел совсем не впроворот, да и ушла в Инсту, как собиралась. Всех читаю время от времени, особенно когда ляльку укладываю) Моя маленькая Ксюша позавчера отметила свой первый годик! Стала взрослой, … Читать далее
Мы сейчас с младшими в Рязани. Дочки остались с папой, школа. Каникулы ещё через неделю. Хотелось бы ещё и со старшими на каникулы приехать, но как получится. Скажу я вам, двушка ( 51.2 кв.м)-это не большой дом. Убираться одно удовольствие, быстро и … Читать далее
Каникулы… морозы… карантин… Почти весь месяц наши дети на дистанционном обучении. Вот им радость… Сады тоже на карантин закрыли, попросили у кого есть возможность, детей не водить, мы и не водим.
У нас стартовала «пора Дней рождений». Фимуше отметили … Читать далее