Не знаю почему у нас так, но я почему то особо не считаю себя многодетной, ну трое детей это же не 5, так просто тупые мысли вслух.Ну по закону я да многодетная конечно.
Здравствуйте, многомамы! Наверно многие интересуются у вас, как на и что живёте) и я тоже не исключение. Искренне рада за вас и очень уважаю семьи, в которых больше 3 детей Расскажите, какие у вас условия, квартира или дом, есть ли у каждого ребёнка … Читать далее
Нашей многодетности 6 недель! Ух как быстро время летит! Про царя. Левушка научился улыбаться! Боже, как это мило! И еще эта яичка на щечке. К слову, по одной ямочке на щеке досталось всем моим детям от свекрови. Начинаем гулить, получается не всегда, … Читать далее
Доброго дня всем мамочкам! Девочки, так получилось, что несколько дней назад узнала, что беременна. Не планировали и не ждали, в общем и сама не глупая, и предохранялись до этого, но вот один раз и вот он результат. Мой вопрос вот в чем, и даже не один… … Читать далее
Девочки-мамочки! многомамочки!
Хочу послушать от вас-ваш мини рассказ)Во сколько лет первого малыша родили? Во сколько второго? третьего? и последующих? Было КС или ЕР? Как вам сейчас живется? У кого получается жить по строгому режиму с детьми, то подскажите, … Читать далее
Уже неоднократно читаю посты, где плохо отзываются о многодетных, такое ощущение, что все многодетные неблагополучные! И дети грязные оборваные и сопливые бегаю, как будто среди семей с одним ребёнком такие не встречаются! Я конечно знаю парочку семей, … Читать далее
Недавно ныла, что устала, три месяца детки с соплями и кашлем поочередно, то вместе… А сейчас что-то подумала, всё равно какое это счастье быть многомамой! Обожаю вечерний обход… все любимые носики спят, идёшь, поправляешь им одеялки, целуешь любимые … Читать далее
Привет. Для начала хочу сказать вам, спасибо! Спасибо за поздравления! Ответить всем, нереально, но я всё всё перечитала!!! СПАСИБО!!! Отметили мы дни рождения с Богданой Мама приехали с Ванечкой с отпуска, Данка так от него отвыкла рассматривали первый … Читать далее
Мама отдыхает, когда уложила спать всех своих детишек. Если ей самой при этом повезло не забыться беспамятным сном в неудобной позе в детской кровати старшего ребенка, то она может с наслаждением и очень тихо почитать книжку в своей собственной постели … Читать далее
Привет! три недели назад у нас в городе случилась трагедия, пропали двое детей, город маленький, поэтому коснулось многих, не родственники, так друзья, не друзья, так приятели. Искали всем городом, организовали своё волонтерское движение, поэтому в сети … Читать далее