Посоветуйте пожалуйста компактный и удобный, а самое главное не дорогой) стульчик для кормления, т.к.их двое место особо нет и по деньгам накладно, так что компактность и цена играют большую роль!
Хочу своим двойнятам приобрести такой манеж Joovy Room 2, у кого такой есть, жду отзывы, нужен ли, помещаются ли двое, удобный, устойчивый, буду рада любому комментарию!
Начала поиски стульчиков для кормления🙈
И тут понимаю что при таком количестве предложений это не так просто🙈
Основные критерии:
1)складной;
2)в разложенном состоянии занимает мало места (на кухне очень мало места);
3)и конечно же чтобы был при … Читать далее
Девочки, кто-нибудь пробовал? Что можете сказать? Реально вообще одной в него деток впихнуть🤔? Он для холодного времени года подойдёт или за счёт куртки и комбезов это нереально?
Увидела в интернете фото рюкзака и подумала может это оно🤔
Задача … Читать далее
Девочки когда вы начали покупать всякие вещицы малышам ?! Мне свекровь сказала даже невздумай, а я не верю в эти приметы )
Просто не хочу расстраиваться после родов что мне то или другое не то купили ))) коляску и кроватки хочу купить недели за 2 до … Читать далее
Во-первых, не надо пугаться и сразу хвататься за голову, далеко не все принадлежности понадобятся в двух экземплярах. Во-вторых, если грамотно распределить между желающими поздравить вас необходимые вещи, то вам самим останется купить не так уж и много … Читать далее
Поделитесь опытом, у вас 2 мобиля на кроватку? или один на двоих по очереди вешаете? завтра в Кораблике скидки на мобиль Фишер прайс с мишками, вот я думаю сколько брать?2 или один? стоит вместо 3800 рублей, всего 1900)