Мы все обсуждаем, что нужно купить к рождению деток. А какие покупки оказались самыми бесполезными из вашего опыта? Я думаю будущим мамочкам будет интересно и полезно узнать, на чем можно сэкономить денежку. Экономия всегда актуальна, но, особенно, когда … Читать далее
Девченки, у кого была или есть подушка для кормления двойни. Поделитесь, понравилась вам, удобная ли штука. И самое важное, может кто может отдать или продать, или хотя бы где купить.
Девочки, у меня возник вопрос, хотела бы узнать ваш опыт и ваше мнмнениеЯ понимаю, что рано об этом думать и все такое, но вопрос актуален. У меня есть старший мальчик, ждем еще мальчиков. Одежда, особенно верхняя в отличном состоянии от старшего остается … Читать далее
Мамочки двойни, подскажите кто пользовался подогревателем Maman LS-B210? Какие плюсы и минусы? Задумалась о том как буду кормить детей, и пришла к выводу, что, скорее всего, буду сцеживаться и кормить детей из бутылочек. Поэтому встал вопрос о подогреве … Читать далее
мамаочки подскажи папе выделили по 50 евро на работе на подарки для малышей что можно купить? Понятно у двойни обычно всего много как и у нас, вот фото что у нас есть и еще есть такой велосипед с тремя колесами, поющие горшки, велосипед без педалей и … Читать далее