Девочки прошёл сегодня первый скрининг, по узи все хорошо, по крови 21 хромосома ( синдром Дауна) завышены риски 😞 я уже не знаю что подумать, было ли у кого риски? Сделали прокол из плаценты
Пузики❤
24 марта 2019 17:07
Мамы двойняшек, на какой неделе пузико появлялось?
Вчера и сегодня на салфетке увидела прозрачную тягучую слизь, не коричневую, без крови. Это же пробка начала отходить? Срок 36, 1 Ди Ди. Стоит ли паниковать и ехать в роддом? Плановая госпитализация на четверг. Или спокойно дождаться четверга? Как думаете, … Читать далее
Девочки Всем добрый день Делала уже несколько УЗИ не могут найти эмбрион но на последнем нашли 2 желточных мешочка Скажите пожалуйста что это значит и может ли на моём сроке 8 акушерских 6 зачатия быть не видно 2 малышей? Слышала они могут хуже развиваться … Читать далее
Сугубо для тех, кто любит много букв и душевные откровения🙌 Вторая беременность привнесла в мою жизнь куда как больше изменений, чем первая. Учитывая, что это еще и беременность двойней + то, что узнали мы о ней, когда дочке было всего 11 мес — Она поставила … Читать далее
29 недель, вес малышей
12 марта 2019 20:58
Была на узи вес сказали 1,35 и 1,25кг. Кто помнит вес своих двойняшек на этом сроке, и какие родились???
Как ощущалась у вас беременность на ранних сроках, в первом триместре? Был ли токсикоз? Если была одиночная Б ранее, то судя по ней уставали сильнее при двойне?
Девочки беременные двойней, как вы спите? Мне не удобно спать на боку и я так думаю, что малышам тоже так не комфортно, потому как когда ложусь на правый бок, толкается малыш справа, переворачиваюсь на левый бог сразу толкается малыш слева, ложусь на … Читать далее
Всем привет девочки успокойте пожалуйста.
Всё-таки такое понятие как беременный мозг существует, беременность 24 неделя двойня, нашли хорошую коляску, муж поедет сегодня ее забирать, а я вся извелась, что рано ещё, переживаю за малышей… Поделитесь кто … Читать далее