Православная мама
Православная мама
Если вы хотите поговорить о вере, больше узнать о православии, делаете первые шаги в храме или хотите узнать о христианской…
10к записей
10к участника
Создать запись
Закрыто для комментирования

Побывала на Всенощной

Собрались туда пойти с подругой. Дорога в храм была связана с дополнительными трудностями: три станции метро не работали. Поэтому пришлось выйти на две станции раньше. Часть пути прошли пешком… Читать далее
4
628

Спасо-Прилуцкий монастырь (фото)

Спасо-Прилуцкий монастырь – один из самых древних и больших монастырей Русского Севера – был основан в 1371 году в излучине реки Вологды преподобным Димитрием Прилуцким, учеником преподобного… Читать далее
20
1277

Осторожно, неофит!

Статья в сокращении о наболевшем. Искренне надеюсь, что мое послание дойдет до адресатов, особенно некоторых фанатеющих в этой группе. О себе – хоть я в Церкви и больше 10ти лет, неофитство… Читать далее
3
1093

Мой храм. Храм Покрова Пресвятой Богородицы в Ясенево

Наконец-то я пишу этот пост!) У нас в Ясенево-спальный район на окраине Москвы, есть потрясающей красоты храм -Покрова Пресвятой Богородицы!.. Сегодня была Литургия в верхнем храме. Там такая… Читать далее
9
1410

Воскресный детский клуб/воскресная школа

Здравствуйте, девочки. И подружки, и будущие подружки, и просто одногруппницы У меня необычная новость (а по сути послушание, данное мне недавно батюшкой). Я буду вести при нашем храме воскресную… Читать далее
3
870

Гость с подарками. И информация для размышления бездетным парам, мечтающим о ребёночке

Каждое лето в наш храм приезжает гость. Отец Анатолий Нагорный, клирик московского храма в честь святителя Митрофана Воронежского. Этот замечательный человек преподает в воскресной школе и является… Читать далее
10
3008

крестный ход в нашем городке

Наша Варвара прихожанка постоянная, но в таком длительном мероприятии учавствовала впервые. Утром Литургия, а потом Крестный ход через весь наш городок, до поклонного креста на въезде. Несмотря… Читать далее
17
1086

Собиралась на молебен, а попала на застолье)

Сегодня у нас в деревне престольный праздник, если так можно сказать о часовне- она освящена в честь Казанской иконы Божией Матери. Готовились к этому событию довольно долго. Жители (в том числе… Читать далее
5
1033

Вопрос о Поясе Пресвятой Богородицы

Девченки, всем привет, подскажите, пожалуйста, те кто носит :«вы с ним шли рожать? Он был на вас? Если снимали, то где он находился и где храните после родов»?Спасибо всем большое и Храни Вас… Читать далее
1105