Девочки, хочу чтобы приобщать малых к православной культуре ставить им иногда акафисты, молитвы слушать. Где нибудь есть сайт/портал где большая медиатека, есть акафисты с разными распевками, особо здорово если можно слушать онлайн там??Всем заранее … Читать далее
Православная социальная сеть «Елицы» — это современная площадка для укрепления связей между православными людьми во всем мире и развития приходской жизни вокруг храмов. Проект открыт как для православных, так и для тех, кто только ищет путь к Богу.Соцсеть … Читать далее
Неоднократно встречала тут посты с вопросами о Рождественском сценарии, и вот увидела хороший. Надеюсь будет полезна информация. http://www.pravoslavie.ru/89149.html
Утром, как проснемся, нужно перекреститься, сделать поясной поклон и натощак принять святую воду и просфору, затем приступить к молитве.
МОЛИТВА.
Чтение утреннего и вечернего правила (текст молитв есть в любом православном молитвослове). .
Иисусова … Читать далее
Я очень люблю семейство сайтов Пережить.ру. Их особенность- православный подход к проблемам семьи и брака, любви и выбора второй половинки, болезням, нежеланию жить. На каждом сайте есть адреса всех сайтов-братьев. Новый сайт о воспитании детейСемейство … Читать далее
Своего мнения пока нет, потому что раньше этого фильма не видела. Но доверяю сайту. Буду сегодня смотреть.Информация о фильме
Название: Романовы. Венценосная семья
Год выхода: 2000
Жанр: Художественный, Исторический, Драма
Производство: Россия
Режиссер … Читать далее