Православная мама
Православная мама
Если вы хотите поговорить о вере, больше узнать о православии, делаете первые шаги в храме или хотите узнать о христианской…
10к записей
10к участника
Все рубрики

Ссылки на православные сайты

Правила сообществаАнгела за трапезой (ПОСТНОЕ)Еще 13 рубрик
Создать запись
Закрыто для комментирования

Дорогие матушки!

Дорогие матушки! Приглашаем Вас посетить наш семейный интернет магазин церковной утвари. Мы только начинаем развиваться и нам очень нужна Ваша поддержка! Адрес нашего магазина в интернете: axiosest… Читать далее
2
422

Портал с музыкой(акафисты, молитвы)

Девочки, хочу чтобы приобщать малых к православной культуре ставить им иногда акафисты, молитвы слушать. Где нибудь есть сайт/портал где большая медиатека, есть акафисты с разными распевками,… Читать далее
556

Социальная православная сеть "Елицы"

Православная социальная сеть «Елицы» — это современная площадка для укрепления связей между православными людьми во всем мире и развития приходской жизни вокруг храмов. Проект открыт как для… Читать далее
4
1711

Работа для православных

Не видела, есть ли такая рубрика? Может быть, будет полезной для тех, кто ищет работу при храме или в православной организации.
1
650

ЧТО ДОЛЖНА ВКЛЮЧАТЬ В СЕБЯ ЖИЗНЬ ПРАВОСЛАВНОГО ХРИСТИАНИНА:

Утром, как проснемся, нужно перекреститься, сделать поясной поклон и натощак принять святую воду и просфору, затем приступить к молитве. МОЛИТВА. Чтение утреннего и вечернего правила (текст… Читать далее
3
763

новый сайт о воспитании детей

Я очень люблю семейство сайтов Пережить.ру. Их особенность- православный подход к проблемам семьи и брака, любви и выбора второй половинки, болезням, нежеланию жить. На каждом сайте есть адреса… Читать далее
4
1479

Художественный фильм о царской семье

Своего мнения пока нет, потому что раньше этого фильма не видела. Но доверяю сайту. Буду сегодня смотреть.Информация о фильме Название: Романовы. Венценосная семья Год выхода: 2000 Жанр: Художественный,… Читать далее
3
1272
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама