Православная мама
Православная мама
Если вы хотите поговорить о вере, больше узнать о православии, делаете первые шаги в храме или хотите узнать о христианской…
10к записей
10к участника
Все рубрики

Ангела за трапезой(Праздничная кухня)

Правила сообществаАнгела за трапезой (ПОСТНОЕ)Еще 13 рубрик
Создать запись
Закрыто для комментирования

Творожно-фруктовый десерт

Прототип — наш детский торт «Домик». Но достались нам очень кислые мандарины. Есть особо никто не хочет. Решила разбавить сладость творога и печенья кислинкой фруктовой. Итак, у меня пошло… Читать далее
9
1123

Мясо под шубой

Мясо может быть каким угодно (это может быть курица, кролик, говядина, свинина, индейка, смешанный фарш), и шуба на ваше усмотрение (грибы, пассерованные овощи, измельчённый киви, сыр, можно… Читать далее
19
1381

Меню на Рождество

Поделитесь, девочки, поделитесь, милые. Какие есть традиционные блюда на Рождество? Что еще планируете поставить на стол?
717

Правослвный Новый Год.

Правослвный Новый Год. Привет, девочки, как уместно встретить Новый Год? Что порекомендуете приготовить? Я соблюдаю пост. Заранее спасибо!
728

Рыбка, запечённая в духовке или на мангале

К нам вчера приплыли огромные караси. Решила их запечь. По спинке карасиков с обеих боков делаем параллельные надрезы до хребта — чем чаще- тем лучше — так прорезаются, а потом пропариваются… Читать далее
12
1070

Шахматные блины

Увидела в интернете — и захотелось попробовать. Делаются блины-налистники двух видов — непосредственно тонкие блины с мясной начинкой и овощные с сырной. Первый тип блинов у меня традиционен… Читать далее
10
1442

символические салатики

В этот раз на ДР моих именинников мне захотелось поэкспериментировать на тему закусок. Поэтому с мясом было всё традиционно, и этими рецептами уже с вами я делилась. Салаты с майонезом всё менее… Читать далее
14
1593

Баба-кулич

Тема куличей для меня больная тема. Сколько я их ни пекла, ни пробовала — АХ не было. Должен быть КУЛИЧ, а выходит просто вкусная сдоба. То не подойдёт, то опадёт, то не тот вкус… В общем, не… Читать далее
14
1806

праздничный салатик

Салаты с майонезом не люблю, но на праздничный стол гостям приходится готовить. В этот раз ограничилась одним. Всем понравился очень, особенно мужу. Придумала сама. Думаю, станет моим фирменным… Читать далее
6
773
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение