Православная мама
Православная мама
Если вы хотите поговорить о вере, больше узнать о православии, делаете первые шаги в храме или хотите узнать о христианской…
10к записей
10к участника
Создать запись
Закрыто для комментирования

Протоиерей Андрей Ткачев. О видении грехов

О ВИДЕНИИ ГРЕХОВ, духовное зрение или взгляд в себя, зачем нам видеть грехи? «Господи, Царю, дай ми зрети мои прегрешения и не осуждать брата моего» — последние слова молитвы Святого Ефрема… Читать далее
7
1249

Последняя возможность

Последняя возможностьВ начале девяностых годов я служил в храме святого благоверного царевича Димитрия при Первой градской больнице. Тогда в одном из отделений лежал брошенный дедушка. Его давно… Читать далее
13
896
9
633

«Вокруг меня святые»

«Вокруг меня святые»О первой исповеди молодого священникаСвященник Святослав Шевченко После того как я стал священником, для себя решил, что по возможности буду избегать совершения таинства… Читать далее
17
1101
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу

Моя первая исповедь

Моя первая исповедьКрестили меня в 10 лет. Но одно дело креститься, а другое – поверить… Из Таинства я мало что запомнил, и по-настоящему впервые встретился со священником, когда мама пригласила… Читать далее
17
1059

«Если жизнь бесцельна, то и медицина не нужна»

Иеродиакон Феодорит (Сеньчуков), врач-реаниматолог, о жизни духа и уходе людей Иеродиакон Феодорит (Сеньчуков) продолжил работать на «скорой» и после принятия сана. Своим опытом соприкосновения… Читать далее
17
1576

Цитаты

Господи Боже мой! Удостой меня быть орудием мира Твоего. Чтобы я вносил любовь туда, где ненависть. Чтобы я прощал, если обижают. Чтобы я соединял, где ссора. Чтобы я говорил правду, где господствует… Читать далее
14
931

Из проповеди "О грехе осуждения". Архимандрит Кирилл (Павлов).

Мы не имеем права осуждать ближнего, потому что один Бог – и Законоположник и Судия, Который может и спасти, и погубить. Только Он имеет власть судить неблагодарного грешника. Кто ты, осуждающий… Читать далее
7
969

Как таинственен Промысл Божий

Мы слышим в Евангелии о том, что тайна спасения каждого человека глубока и один Сердцеведец Господь знает, кто устоит в час испытаний, а кто отречется от веры (см.: Мф. 20, 1-16). Можно в течение… Читать далее
7
489
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение