Православная мама
Православная мама
Если вы хотите поговорить о вере, больше узнать о православии, делаете первые шаги в храме или хотите узнать о христианской…
10к записей
10к участника
Создать запись

Наконец-то! Первая исповедь.

Это я про исповедь и причастие! Девочки, наконец-то я собралась с духом и исповедалась. Не делала я этого уже лет пять! Правда, на исповеди один грех, мучающий меня, забыла( но, надеюсь, снова… Читать далее
5
607
Закрыто для комментирования

Хвалите, жёны, мужей! Несколько мелочей, делающих брак счастливым.

Никогда не говорите о муже за его спиной. Если что-то не ладится в ваших отношениях, не стоит сразу же обсуждать это с подружками. Поговорите о проблеме сначала с мужем, даже если сделать это… Читать далее
22
1285

Тяжёлые отношения с мамой

Помогите на душе пакостно, я в замешательстве.Я живу с гражданским мужем уже третий год.Моя мама сначала мужа моего принимала, а потом пошли ссоры, где моя мама выражений своих не стеснялась,… Читать далее
972

что же дальше?

Вчера похоронили отца. Страшно говорить, что он совершил самоубийство. Отпевать конечно его не стали, сказали предоставить справки из больницы, возможно разрешат позже отпеть его заочно… Читать далее
559

НЕПАРАДНЫЙ АВТОПОРТРЕТ НЕИДЕАЛЬНОЙ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬИ

Мы уже как-то привыкли, что рассказ о семье, особенно многодетной, – это парадный портрет (а иной раз – лубочная картинка), на котором подчеркнуты все достоинства и сглажены недостатки. Он должен… Читать далее
32
1520

МОЖНО ЛИ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ БЕЗ ХРИСТА

МОЖНО ЛИ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ БЕЗ ХРИСТААрхимандрит Андрей (Конанос)Господь Вседержитель. Мозаика храма св. Софии КонстантинопольскойКогда я беседую с детьми в школе, я вижу, что некоторые, на кого… Читать далее
11
1581

"Без вести забытые." Как далекое прошлое меняет нашу жизнь сегодня

Автор: Дарья Баринова Источник: журнал «Фома» Что происходит с человеком, когда у него нарушается память о роде? Может ли далекий предок влиять на нашу жизнь? Как узнать чувства прабабушки,… Читать далее
8
1350

«БРАК В ЦЕРКОВНОМ ПОНИМАНИИ — ИДЕАЛЬНАЯ ШКОЛА ЛЮБВИ»

О светском и церковном понимании http://www.pravoslavie.ru/jurnal/1360.htm, семейном счастье, кризисе мужского воспитания и многом другом в своей беседе с корреспондентом портала http://www… Читать далее
4
964

«НЕ СОШЛИСЬ ХАРАКТЕРАМИ»

часть 1: http://www.baby.ru/community/view/42956597/forum/post/449401208/ Не отменяйте различий! Итак, любовь не отменяет различий, но и различия не отменяют любви. Нам остается либо принять… Читать далее
3
723
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение