Православная мама
Православная мама
Если вы хотите поговорить о вере, больше узнать о православии, делаете первые шаги в храме или хотите узнать о христианской…
10к запись
10к участника
Создать запись

Девочки, хочу поделиться.

Девочки, хочу поделиться. Названия нет, сама придумала. Обжарила лук, добавила овощную смесь (кабачки, баклажаны, морковь, перец сладкий, помидоры), обжарила, посолила, поперчила, добавила… Читать далее
692

Самое простое постное

Самое простое постное блюдо Кусочек чёрного хлебушка смазываем маслом растительным и посыпаем солюшкой — ммм, как в детстве))) Сверху можно ломтик огурчика, но с ним — не самое простое))) Фото… Читать далее
680
Закрыто для комментирования

Постный десерт из яблок.Никогда

Постный десерт из яблок. Никогда не любила печеные яблоки, а оказывается я просто не умела их готовить. Из яблок вынуть серединку, но так что бы дно осталось. Положить сверху дробленые орехов… Читать далее
515
2

Каша «Крестьянская» и салат «что было в холодильнике»)))

Вообще первый раз такое блюдо я попробовала несколько лет назад у свекрови) мне понравилось – необычно, такого раньше я никогда не ела, и вообще подумала, что это какое-то национальное хохлячее… Читать далее
738
4

Белорусские драники и бабка

Оба блюда национальной белорусской кухни, готовятся на первом этапе одинаково, разница в способе обработки. Итак, чистим тазик картошки- её понадобится немало. Для бабки несколько крупных луковиц… Читать далее
1517
17

Ковбойская (техасская) икра

Дублирую рецепт из журнала, надеюсь что кому-то пригодится, икра заслуживает внимания) 1/2 банка черной фасоли (можно взять обычную)1/2 банка кукурузы1 авокадо, мякоть порезать на мелкие кубики1… Читать далее
575
4

Постный пирог с черной смородиной!

Тесто: ● 1.5 стакана муки ● 2 ст. ложки сахара ● 5 ст. ложек растительного масла ● 6 ст. ложек ледяной воды ● 1 пакетик ванильного сахара ● Сода на кончике ножа ● Щепотка соли Начинка: ● 1… Читать далее
1495
9

Постная шарлотка.

2 яблока, 150 г сахара, 50 г растительного масла, 1/2 стакана орехов (измельчить), 2 ст.л. варенья любого (можно повидло, джем, конфитюр и т.д.), 100-125 мл крепкого чая (можно кофе), 320 г… Читать далее
684
0

Котлеты

Очень вкусно вышло)). Состав 1 стакан овсяных хлопьев. Полстакана кипятка. Две луковицы и две сырых картошки. Любые грибы ( у меня 5 шампиньонов). Соль, специи, зелень. Залить хлопья кипятком… Читать далее
628
5

Пост и годовасие

Всем здравствуйте! 29 марта у сына будет первое ДР. Сейчас идёт пост. Я уже голову сломала, что приготовить. Гостей будет немного — бабушки, дедушки, моя сестра и сестра мужа, возможно забегут… Читать далее
583
0