Православная мама
Православная мама
Если вы хотите поговорить о вере, больше узнать о православии, делаете первые шаги в храме или хотите узнать о христианской…
10к записей
10к участника
Создать запись

Пытаясь найти ответы на

Пытаясь найти ответы на свои вопросы на просторах интернета нашла эту историю. Легче пока не стало, пришло осознание того, что другим еще тяжелее? Куда уходят не рожденные дети? Пролог. С… Читать далее
29
1153
Закрыто для комментирования

Финики. Притча

Притча из книги «Лекарство от греха») Однажды женщина пришла со своим маленьким сыном к старцу. — На моего мальчика напала пор­ча, — сказала она. — Он ест финики с утра до вечера. Только сладкие… Читать далее
19
1097

Раб Божий Петрович

Священник Александр Дьяченко — настоятель Тихвинской церкви с. Иваново, Владимирской обл. Великий пост открывает перед человеком удивительную возможность. Почти на два месяца выйти из общего… Читать далее
11
1564

Мария Сараджишвили. Корни. Рассказ

Дед родился и умер в те же годы, когда родился и умер Михаил Шолохов. Ничего общего между ними не было, только эпоха и похожее социальное положение в начале жизненного пути. Дед умирал медленно,… Читать далее
17
1615

Божий одуванчик

«БОЖИЙ ОДУВАНЧИК»Наверное, на любом приходе можно встретить прихожанку или даже прихожанина, которых так и именуют — «Божий одуванчик». Тихие, скромные, чистенькие, очень часто не заметные до… Читать далее
18
1078

О ДЕТСТВЕ, МАМЕ, ТРАМВАЕ И ДОБРОТЕ. (Рассказ-быль)

«Накануне Рождества, перебирая старые мамины письма, я вспомнил одну историю, которую она мне время от времени рассказывала. Я был у мамы единственным сыном. Она поздно вышла замуж, и врачи… Читать далее
21
1097

"Что знаешь ты, о гордый человек?"

Всезнайства ослепляющие блики! Безумен, кто идет по острию И льстит себе, цитируя великих, Их правду выдавая за свою. Всезнайство говорит о мелководье, О скудости несудоходных рек. Слывущий… Читать далее
13
573

Десять лет за Библию

Три года назад жительница города Тара Наталья Романовская получила необычную компенсацию. Эхо из далекого 37-го… За конфискованное при аресте отца имущество ей выдали четыре тысячи рублей. Деревня… Читать далее
19
1140

МЫ УВИДЕЛИ СИЛУ МОЛИТВЫ

История о том, как случайно – а на самом деле совсем неслучайно Об этом надо рассказать. Сначала – обычное сообщение одного из новостных порталов: «На участке трассы М-8 “Холмогоры” с 311-го… Читать далее
26
1162

Все будет хорошо…

Собака, поскуливая, лизнула Сергея в лицо. Он перевернулся на другой бок и продолжал спать. Пёс не уходил от кровати. Через полминуты он встал передними лапами на кровать и ещё раз лизнул Сергея… Читать далее
18
1046
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Начать общение