Православная мама
Православная мама
Если вы хотите поговорить о вере, больше узнать о православии, делаете первые шаги в храме или хотите узнать о христианской…
10к записей
10к участника
Все рубрики

Ангела за трапезой (скоромные блюда)

Правила сообществаАнгела за трапезой (ПОСТНОЕ)Еще 13 рубрик
Создать запись
Закрыто для комментирования

Бульон с клёцками

Сегодня я его приготовила) Сварила бульон из двух куриных крылышек, добавив часть нарезанной моркови. Когда он был почти готов, приготовила тесто: одно яйцо тщательно размешала ложкой в широкой… Читать далее
3
895

Налистники с куриной печенью

Как-то у нас в этом году масленица началась на неделю раньше. Вчера старшему передачу готовила- с творожной начинкой блинчики делала. Сегодня выполняла заказ мужа- уже несколько дней просит… Читать далее
10
1246

"Омлеты"

Это блюдо придумал и так назвал мой папа еще в моем детстве, и сам иногда готовил его по выходным. Потом, конечно, и мама научилась его готовить)) И вот мне тоже захотелось, тем более миксер… Читать далее
4
831

Отличный рассольник получился)

Бульон сварила из куска свиной вырезки, он получается прозрачным- главное, тщательно снять пену) В бульон добавляла соль, половину луковицы, лавровый лист (несколько штук) и несколько горошин… Читать далее
9
996

блинный пирог

Увидела на просторах интернета. Вышло вкусно и выглядит интересно. Просто вариант обыкновенных налистников. Знакомое блюдо на новый лад. Из яиц (у меня10), 100 гр сахара, 0,5 чл соли, 3 стаканов… Читать далее
19
1241
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу
Кино
«1812. Охота на императора»: что известно о последнем фильме Алексея Пиманова
Разное
Всё о женском самоудовлетворении: польза для здоровья, способы и мифы (18+)
Кино
Милана Бру: от студентки школы Табакова до звезды костюмированной мелодрамы
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй

Теперь блюдо из красной фасоли)

Вот такое блюдо из красной фасоли приготовила)Дно мультиварки смазала растительным маслом. Положила туда фасоль с частью жидкости из банки, чуть-чуть посолила. Добавила квашеную капусту (нарезала… Читать далее
2
750

Запеканка на хлебе

Собственно подобное блюдо уже готовила и делилась, в несколько иной вариации. Решила повторить, и все были в полном восторге. Если гости на пороге, к примеру, очень неплохой выход. Если всего… Читать далее
15
1231

Вот такое блюдо вчера приготовила)

Муж открыл банку белой фасоли Хайнц, решил ее использовать в качестве гарнира. Но она довольно безвкусная, много не съешь… И я решила из нее приготовить самостоятельное блюдо. На банку (400… Читать далее
4
1030

Картошечка под сыром

Очень простое блюдо, но в нём есть своя изюминка. И гости спрашивают, как я его делаю. Решила поделиться и с вами. Очищенную картошку режем на тонкие кружочки, слегка перетираем с солью и специями,… Читать далее
27
1383

Кукурузный хлеб

Очень вкусный, ароматный, красивый, мягкий, воздушный хлеб. Более приятный на вкус и менее пресный, чем простой пшеничный хлеб. Я пеку в хлебопечке на основной программе. Получается буханка… Читать далее
5
793
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение