Девочки, я на следующей неделе в четверг скорее всего поеду к мощам Матроны. Кому нужно передать записочки пишите в комментариях или в личку, распечатаю и оставлю в храме.
Девочки, прошу молитв. Сегодня умерла мама моей покойной лучшей подруги, р.б.Капитолина. Она и мне была как родная, после смерти подруги я навещала её часто.
Девочки, завтра у моей родной сестры непростая операция — кесарево сечение, сама по себе операция не страшная, но у неё есть некоторые проблемы со здоровьем… Прошу ваших молитв о здравии и благополучном родоразрешении рабы Божьей Ольги!
Спаси Господи … Читать далее
Очень прошу молитвенной помощи за мою куму, которая переболела пневмонией и не может восстановиться никак! Из больницы выписали, но температура все равно поднимается, начались панические атаки, ничего не ест, на фоне этого всего у нее развилась депрессия, … Читать далее
Девочки ездили мы с мужем поклониться иконе Иоакима и Анны в городе Ростове. И купила я там вот такие маленькие иконки ламинированные. Осталось еще 4 штуки если кто желает могут вам отдать или переслать.
Девочки, тут у многих проблемы посерьезнее, но у меня сил нет, прошу помолиться о моем здоровье, уже год без конца болею, то одно, то другое, даже о чем не слышала никогда спасибо, всем здоровья!!!
Девочки, утром у меня бабушка умерла, помолитесь, пожалуйста, за н/п Анну. Спаси Господи, мои хорошие!
прошу молитв за бабушку
4 февраля 2016 12:46
вчера вечером ее парализовало, инсульт. бабулечка борется, уже узнала маму, немного поела бульона. ей 88 лет. прошу молитв о здравии болящей Татьяны. спаси Господи!