Умерла моя бабуля, прямо в праздник Крещения Господня. Может у кого-то будет возможность написать записочки в храме или помолится о новопреставленной рабе Божией Валентине. Спаси Господи!
Ей поставили рак головного мозга этой весной, диагноз выявили слишком поздно. До последнего дня она работала и постоянно была на ногах, слегла совсем недавно, дочь возила её в Петербург, но помочь уже было нельзя ничем, опухоль выросла огромная и нельзя … Читать далее
Сегодня узнала что беременна срок 2 эмб.недели, до этого была внематочная, теперь неделю надо ждать, чтоб узнать маточная ли эта беременность? Неделя как вечность, очень хотим малыша. Спасибо, за понимание. Елена.
В августе умерла моя крёстная, а через месяц её муж — онкология у обоих… Близкая подруга моей мамы. Мама очень переживала – давление подскакивало и всё такое… И вот буквально на днях мама говорила мне, как она скучает по ней, и как ей её не хватает…
А … Читать далее
Прошу Ваших молитв о рабе Божьем Василии, страждущем наркоманией, и рабе Божьей плодоносящей Александре!
Буквально за неделю супруга отвело из семьи, на протяжении недели он не появляется дома, находиться в компании парней и девушки, из неблагополучных … Читать далее
давайте поможем маленькому Данечке найти хорошую семью своими молитвами http://www.baby.ru/blogs/post/426414303-69131/
помолитесь за детей
1 ноября 2015 22:18
Сегодня случилась трагедия — погибли в аварии родители двух детей. Сами мальчики сейчас в больнице. Один из них в коме… Словами Дамиира были Где моя мама? Это страшный сон?, когда его привезли в больницуДевочки, очень страшно… Прошу молитв за младенца … Читать далее