Девочки! Подруженьки! Мамочки! Очень нужна ваша молитвенная помощь о здравии нашей доченьки Р.Болящей младенца Елисаветы! Кто знает нашу ситуацию, то наша девочка живет только благодаря Воле Господа и нашего лечащего врача на домашнем парентеральном … Читать далее
Уважаемые мамочки, у моей крестницы началась странная полоса в жизни. Понесло ребенка по кочкам и буеракам. Связалась со сомнительной компанией. Помолитесь пожалуйста о здравии р.Б. Екатерины все кто может. А я включю всех вас в свой помянник, пишите … Читать далее
Милые мои… родные православные мамочки… Очень прошу вашей помощи, прошу ваших молитв!!! Я уже писала тут, но напишу ещё вкратце… Меня зовут Юля, мне 25 лет… Я перенесла операцию на головной мозг, опухоль пинеальной области..10 часов сложнейшей операции … Читать далее
У папы обнаружили миеломную болезнь крови. Прошу молитво о тяжелоболящем рабе Божием Николае. Спаси вас всех Господи, девочки!
очень прошу
18 сентября 2015 07:15
девочки помолитесь за рабу Божию Антонину. девочка во время кс потеряла много крови, и пошло заражение. с 13 числа лежит в коме. Ребенок в порядке, дома с родными девушки. помолитесь за нее пожалуйста. Храни вас Бог
Дорогие девочки очень прошу вас помолитесь о болящем младенце Давиде недавно его покрестили. Малыш родился 5 месяным с весом 550 грам сначала плохо набирал вес потом набрав немного веса его тоненькие кишечки начали рваться вот собираются ему делать третью … Читать далее
Девочки, через 9-10 недель мне предстоит плановое КС. Меня обуял жуткий страх. Не представляю как я все это перенесу. Временами даже паника охватывает. Боюсь перед операцией давление сильно подскочитот таких ээмоций. Помолитесь, пожалуйста, о р.Б Юлии … Читать далее
Дорогие сестры!!! Храни вас всех Господь!!! Пусть он оберегает вас и ваши семьи!!! Милые мои! родные!!! помолитесь за меня р.б. Юлию. Я после операции на головной мозг, опухоль головного мозга. Сейчас активно развивается эпилепсия, онемела вся левая … Читать далее