Православная мама
Православная мама
Если вы хотите поговорить о вере, больше узнать о православии, делаете первые шаги в храме или хотите узнать о христианской…
10к записей
10к участника
Создать запись

Подскажите пожалуйста!

Подскажите пожалуйста! Многие люди говорят о том что кумовья не могут крестить деток друг друга! На пример: мой муж покрестил сына друга и теперь этот друг не может крестить нашего ребеночка… Читать далее
2
Закрыто для комментирования

развод в православии

Добрый день! Подскажите стоит ли сохранять брак если совсем нет любви и уважения друг к другу, и постоянные ссоры и скандалы? Ведь это и на детях плохо отражается.
905

Подскажите пожалуйста, планируем крестить

Подскажите пожалуйста, планируем крестить дочь в скором времени, знаю, что маме в церковь нельзя, а потом мама должна пройти какую-то «процедуру очищения», не знаю как правильно называется.так… Читать далее
2
883

Масло освященное

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста какую молитву читать перед использованием масла/елея? И мазать в виде креста, правильно? Спасибо!
542

Требы в канун Крещения

Может быть кто знает: служат ли требы (поминальные) в канун великих праздников? Нужно заказать панихиду, но это канун Крещения. Или просто отслужат в другой день после праздника?
626

Выбрать святого покровителя для дочки

Для начала, всех с праздником Рождества Христова! Обращаюсь к более разбирающимся людям, т.к. нужно определиться, а беспокоить священника в праздник лишний раз не хочется. На послезавтра назначены… Читать далее
972

Вопрос про крёстного отца.

В общем моей подруге крёстный отец её ребёнка предложил жить вместе. Он и так мальчику помогает. Часто приезжает к ним в гости. Дарит подарки и т.д. Знаем что нельзя, чтобы крёстные женились… Читать далее
743

Крещение... как быть?

Хочу сказать, что мой муж ни в кого не верит, как он говорит, я верю только в самого себя. Но крестить дочь хочет в католической церкви, чтобы как и все. Но для меня близка конечно же моя вера… Читать далее
694
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама