Подружки, кому нерелевантно, прошу прощения за приглашение 😊
Для остальных вопрос: что почитать с ребенком, чтобы дать основы?
Где-то услышал, вернулся с вопросом «Почему Бога приковали к кресту? Он остался жив?»
В общем, пришла пора Мишкин интерес … Читать далее
Часто слышу от свекрови, когда она бывает с нашим ребенком такие слова — «У киски боли, у собачки боли, а у тебя заживи». И что-то меня внутри коробить начинает, не является ли эта присказка чем то вроде заговора? А еще когда произносит эти слова, крестиком … Читать далее
Есть ли какой-либо срок действия свидетельства о прохождении огласительный бесед? Проходили их когда крестили своего ребёнка полтора года назад. Теперь пригласили крестной. Примут ли это свидетельство, или нужно проходить заново? Просто маленького ребёнка … Читать далее
Ассоциации играют важную роль в нашей жизни. Через них человек контактирует с миром, «примеряет» его на себя, основываясь на опыте из прошлого. А опыт, как известно, бывает хороший 🙂и плохой☹️. То, что связано с хорошим, вы легко воспроизводите в жизни … Читать далее
Тема веры – всегда не проста для людей. Вокруг неё всегда много споров и разногласий, а всё от не знания каких то важных для понимания вещей. Все знают, что есть инстинкты: инстинкт выживания, инстинкт размножения и прочие низшие инстинкты, исходящие … Читать далее
А как ласково называть? Имена выбираем только православные, и примерно к дате пдр. Для мальчика выбрали имя а вот с девочкой сложнее. Хочется красивое а в марте-феврале одни Анны да Феодоры. Мне лично Анна не очень, но мужу нравится. Хочется как то красиво … Читать далее
Записки Матроне
21 января 2018 13:00
Девочки, я на следующей неделе в четверг скорее всего поеду к мощам Матроны. Кому нужно передать записочки пишите в комментариях или в личку, распечатаю и оставлю в храме.