Девочки, хочу поделиться. Названия нет, сама придумала.
Обжарила лук, добавила овощную смесь (кабачки, баклажаны, морковь, перец сладкий, помидоры), обжарила, посолила, поперчила, добавила смесь прованских трав, немного муки, обжарила, томатную пасту, воды и тушила минут 20. Отдельно отварила спагетти и добавила их в овощи. Перемешала, выключила газ и выдавила 3 зубчика чеснока. Получилось вкусно.
Обжарила лук, добавила овощную смесь (кабачки, баклажаны, морковь, перец сладкий, помидоры), обжарила, посолила, поперчила, добавила смесь прованских трав, немного муки, обжарила, томатную пасту, воды и тушила минут 20. Отдельно отварила спагетти и добавила их в овощи. Перемешала, выключила газ и выдавила 3 зубчика чеснока. Получилось вкусно.
хочу поделиться рецептом. Кыстыбый.
Ингредиенты
Для теста:
Мука (пшеничная) 300 г
Молоко 130 мл
Масло (сливочное) 50 г
Яйца 1 шт.
Сахар 1 ч. л.
Соль По вкусу
Для начинки:
Картошка 1 кг
Лук 3-4 шт.
Масло (сливочное) 200 г
Молоко 150 г
Смешайте молоко с сахаром и солью до их полного растворения. Разбейте в молоко яйцо, затем растопленное масло и размешайте до однородной консистенции. Постепенно высыпая муку, замешивайте тесто. Хорошо вымесите его, чтобы тесто стало мягким и эластичным, но не сильно тугим. Тесто на кыстыбый с картошкой должно быть нежное, иначе весь рецепт не имеет смысла. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте на 20 минут. Почистите, помойте картошку и поставьте варить в подсоленной воде. Пока она варится, мелко нарежьте лук. Обжарьте его до золотистого цвета в сливочном масле. Когда картошка сварится, сделайте из нее пюре. Добавьте в него масла и влейте молоко. Готовое пюре перемешайте с луком. Разрежьте тесто на кусочки и раскатайте из него тонкие лепешки. На сухую горячую сковородку положите лепешку и жарьте с двух сторон до появления поджаристого цвета (коричневых точек). На одну половинку готовой лепешки выложите начинку, а второй накройте ее. Смажьте сверху сливочным маслом и наслаждайтесь!
Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/recepty/kystybyj-s-kartoshkoj-s-foto.html
Я тоже так делаю)
Я первый раз, теперь постоянное блюдо будет.
Ммм, вкусняшка))) Люблю овощные смеси — морожу на зиму овощи, как раз для поста) вот как раз вчера делал рагу — в казане обжарила лук+морковь, добавила замороженные кабачки, потом картошку с морковью (кубиками), потом + замороженные баклажаны, перчик болгарский. солим+перчим+специи на вкус) можно томатной пасты ещё, но вчера у меня был помидор свежий)
А я морожу только помидоры и перец, ну и кабачки для дочки. В этом году надо будет много всего заморозить, а то смеси эти дорого обходятся.
Вкусно)) Делаю подобное временами
А я думала новый рецепт изобрела)))
часто так делаю. Вкусно!
Да, вкусно получилось, раньше мне такое в голову не приходило.
Хорошая идея, я купила замороженную смесь.
У меня с компьютера тоже, а с мобильной версии получилось. Наверное еще не все концы обрубили.
Круто.
Хочу спагетти
Всё приготовление минут на 30.
а спагетти разве можно в пост?
Конечно, там вода и мука.
В некоторых да, яичная лапша, а в простых нет.
Я вообще ем все))Потому что не постюсь))
Это я придумала? это моя паста с овощами:-)
Значит у нас мысли сходятся)))
Нееет! это мояяч паста!!!???