Мясо может быть каким угодно (это может быть курица, кролик, говядина, свинина, индейка, смешанный фарш), и шуба на ваше усмотрение (грибы, пассерованные овощи, измельчённый киви, сыр, можно с соусом бешамель...). Главное- принцип. Любимый вариант появляется с опытом. Можно делать его на отбивных, но куда вкуснее выходит, если мясо прокрутить в фарш.
Итак, у меня свинина. Её заправляем специями и солью, можно лук-чеснок добавить. В этот раз шубу я выбрала с грибной подкладкой и сырно-чесночным мехом. На смазанный маслом протвень выкладываю лепёшки мяса, укрываю обжаренными с луком грибочками, потом смесью сыра-чеснока-майонеза. И с часик в духовочке потомить на среднем огне.
Нежно, просто, нарядно и вкусно. Приятного аппетита!