Сообщество закрыто

Мясо под шубой

Мясо может быть каким угодно (это может быть курица, кролик, говядина, свинина, индейка, смешанный фарш), и шуба на ваше усмотрение (грибы, пассерованные овощи, измельчённый киви, сыр, можно с соусом бешамель...). Главное- принцип. Любимый вариант появляется с опытом. Можно делать его на отбивных, но куда вкуснее выходит, если мясо прокрутить в фарш.

Итак, у меня свинина. Её заправляем специями и солью, можно лук-чеснок добавить. В этот раз шубу я выбрала с грибной подкладкой и сырно-чесночным мехом. На смазанный маслом протвень выкладываю лепёшки мяса, укрываю обжаренными с луком грибочками, потом смесью сыра-чеснока-майонеза. И с часик в духовочке потомить на среднем огне.

Нежно, просто, нарядно и вкусно. Приятного аппетита!

Наталия
Наталия
Василий
20 лет
Варвара
11 лет
Василисса
8 лет
Ляховичи
191365
Интересные разделы сообщества