Девочки у меня такой вопрос-начала прикармливать дочу 3 дня броколли.на третий день у малышки начал закладывать носик.может ли это быть аллергией на броколли? Сопельки не бегут, а где то внутри сидят:) носом хрюкает.
Почему у ребенка рвотный рефлекс? Молока мало, подкармливаю смесью, 1-2 в день получается грудь даю. Может отказаться хочет? И чем улучшить лактацию, кому-что помогло? Подсчитаю голоса за каждый препарат, и начну пить ) жду ваших ответов ) всем спасибо … Читать далее
Очень расстроилась после похода к педиатру! Нам три недели, решили сходить к педиатру по поводу аллергии, проконсультироваться. Нам предложили взвесить малыша и маленькая прибавка не порадовала доктора — родились мы 4810, выписывались 4590 и сегодня … Читать далее
Пришёл врач сегодня Пятаков А.В. — авторитетный детский педиатр в нашем регионе. Посмотрел и сказал, что морим голодом! Ребёнок не набирает вес, устаёт сосать и из-за этого спит голодный! Молока моего совсем крохи. Короче, надо купить весы обязательно … Читать далее
Срыгивание
29 декабря 2017 11:31
Девочки, если ребёнок срыгивает после еды, это показатель что он наелся или всё таки нет?
Пытаемся перейти с св на гв. За сутки давала прикорм 3 раза по 30 мл, всего 90. Все остальное время висит на груди, писает часто и много, сменили 6 подгузов. Но ни разу не покакала за сутки. До этого регулярно каждые 3-4 часа какала. Слышу как животик … Читать далее
Спасибо всем за поддержку! Ночью после груди покормили смесью часа в 3 и началась жесть, у дочки понос, срыгнула всю смесь, плачет, ножки подгибает, мучались до 7 часов. Часов в 8-9 опять грудь и снова смесь и снова срыгнула всю смесь! Приехала консультант … Читать далее
Девочки, кто на св. Сколько давать прикорма? На груди висит по часу, но думаю, высасыает 20 мл от силы. Делали контрольное взвешивание в рд, за полчаса 12 мг показало. Там прикапливали по 20 мл каждые 3 часа. Сейчас доча явно этим не наедается, точек … Читать далее