В третью Б, с 20 недели, у меня стало выделяться много молозева. Я так испугалась, когда после вкусного ужина, за кружкой чая, у меня похолодели соски 🙊 Увидела пятна.
Теперь оно постоянно выделяется прям каплями, то по утрам, то после еды. В течении … Читать далее
Девчонки подскажите! Положили в больницу меня на неделю, кормила ребёнка грудью, сейчас перешли на смеси, вот как третий день!
в туалет она ходила хорошо два дня, а вот на третий день так и не сходила… пукает только, а кала нет. Посоветуйте как сходить … Читать далее
Взял смесь
24 апреля 2018 07:15
Аллилуйя)) уснул пол 9 вечером пол 6 утром проснулся схватил бутылку с водой и жадно пил. Дала смесь выпил всю и вырубился до пол 9.не брал до этого потому что не был голоден? Или как?
Давали плантекс, эспумизан, потом трубочкой пытались газики выпустить- и она так в туалет ходила. Потом трубочку оставили… она травмирует. И сделали Микролакс- помогло сходить в туалет, кал у ребенка жеский был. И потом кровь из попы чуть была. Всю ночь … Читать далее
Колики и газики
1 апреля 2018 07:40
Хотела купить укропную водичку в аптеке, но её не было, купила просто укроп «пахучий» заваривать. Заваривал ли кто такой укроп и давал грудничку (нам 3,5 недели)?