*Ребенок тянул за сосок и получились трещины(((теперь вылез зуб и он мне в это место зубом впивается, не кормление а пытка((((вот думаю купить накладки, кто пользовался стоит ли покупать? будет ли ребенок так кушать?
*Девочки, подскажите, кто пользовался лактатором (молокоотсосом) canpol babies premium таким как на фото, какие впечатления? какие недостатки у него? какие достоинства? заранее спасибо!
подогреватель для бутылочек
9 июня 2011 09:41
*Приходится часто сцеживать молоко, храню в холодильнике, много времение занимает подогрев на паровой бане или под струей воды, да и неудобно, приходится все время проверять, разогрелось молоко или нет.
Посоветуйте, пожалуйста, подогреватель для бутылочек … Читать далее
*нужен совет бывалых)) молокоотсос лучше купить заранее или когда понадобится тогда и прикупить. просто много знакомых обходились как то без него. может он просто не всем нужен, или это все таки вещь незаменимая???
и если наперед лучше покупать то какой … Читать далее
Девочки помогите разобраться со стерилизатором, сколько в него наливать воды, и зачем там пакетики с лимонной кислотой? Нам отдали, а инструкции нет, и в интернете ничего не могу найти толком. Стерилизатор паровой Авент.
Прокладки для груди
16 мая 2011 23:40
*Подскажите пожалуйста хорошие прокладки для грудного вскармливания хорошие, удобные. А то молозивом бельё всё пачкается. Саносан купила – мне не понравилось. Уж очень не удобные.
*Что такое корректор сосков и зачем он нужен? Многие мамы еще, будучи беременными, сильно переживают, смогут ли они кормить малыша грудью, ведь соски на груди втянутые или плоские. К сожалению, такой дефект груди действительно может стать преградой … Читать далее
*Посоветуйте молкоотсос, девочки, пожалуйста!!! И если не сложно опишите его преимущества!
Белье для кормления? Какое лучше?
5 мая 2011 13:54
*Всем доброго дня! Подскажите какое лучше выбрать белье для кормления бюстгальтер или эластичный топ? Что удобнее? Я не знаю какой размер будет когда придет молоко, сейчас вроде 3-4 но у сестры и мамы был 7!!!
А еще есть трикотажные майки с отстегивающимися … Читать далее