*Сегодня вот была в кораблике, смотрела бюстики и топы после родов с отстегивающейся штучкой для кормления. чем вы пользовались (пользуетесь)? мне понравился топ-удобно, утягивает. подскажите, что лучше? одним топом можно обойтись или лиф обязательно … Читать далее
*Девченки! кто пользовался силиконовыми накладками, подскажите как выбрать хорошие, посоветуте какой фирмы лучше? а то все соски потрескались до крови, сил больше нетперепробовала все средства: мазала бепантеном, авентовским кремом, пуреланом, синтомициновой … Читать далее
* Описание:
С Calma малыш дышит, сосет и отдыхает точно также, как у груди – разница неуловима.
Calma поставляется в комплекте с защитным колпачком и 2 мультифункциональными крышками, которые плотно закрывают бутылочку и предотвращают протечки.
Материал … Читать далее
**С первых родов остался молокоотсос «Мир детства». Пластиковая бутылочка, такая же ручка и резиновая пробка. Хочу взять его с собой в роддом на всякий случай. Только вот он стоял почти 2 года без дела и надо его хорошенько помыть. Как лучше? Достаточно … Читать далее
*По материалам дискуссии между консультантами, и Breastfeeding Answer Book, p.56) Оксана Михайлечко. Использование защитных силиконовых накладок на сосок вызывает много споров и мнений. Одни специалисты ни в коем случае не рекомендуют пользоваться ими, … Читать далее
*В настоящее время выпускаются разнообразные модели молокоотсосов — от самых простых и дешевых ручных до сложных электрических систем.
Молокоотсос с резиновой грушей.
Сцеживает молоко при каждом сдавливании груши. Этот молокоотсос недорог, но и … Читать далее
*Девочки, сколько и каких бюстгальтеров для кормления покупать, хочу один в роддом взять, и сейчас их так много и дорогих и совсем за 300 рублей в чем разница? грудь у меня размера B – маленькая. Купила сорочку фирмы mama Alles – очень нравится качество, … Читать далее