Читала, что не рекомендуется во время ГВ ходить в солярий. А можно ли загорать на солнышке? Малыш родится в июне, все лето впереди, хочется подзагореть:))
У малого начались всем известные газики.Эспумизан даем, но пока особо не заметила эффекта, точнее эффект есть-через пару часов, так что непонятно, это от препарата или само по себе проходит… Сварила укропной водички, но малой ее плюет и все.Наотрез … Читать далее
Старший мой сыночек кушал раз в 3 часа, а то и в раз в 4, но зато висел на груди по 40 минут))А сейчас малыш кушает 4-5 минут, но грудь просит каждые 1,5-2 часа.Молока у меня достаточно.Ничем не допаиваем и не докармливаем))Вот и стало интересно, у кого … Читать далее
Девочки, подскажите, что вы ели во время грудного кормления? Я стараюсь соблюдать диету, ничего жирного, сладкого, жареного ит.д и всё равно у малышки болит живот, я конечно, понимаю, что он практически у всех детей болит, но всё таки… может я что-то … Читать далее
Многие психоаналитики утверждают, что материнская грудь – первый объект любви человека. Именно она пробуждает влечения к жизни и формирование эго. (М.Кляйн) В книге «Зависть и благодарность» Мелани Кляйн настаивает на важности связи младенца с материнской … Читать далее
В последнее время мамы нередко отказываются кормить грудью или делают это всего несколько месяцев, считая это пережитком или чем-то немодным. Для них-то, конечно, вреда никакого, а вот малыш рискует не вылазить в будущем из болячек. При этом мамочки … Читать далее
девченки помогите пожалуста советом. я после кесарево сечения. в рд мне говорили что у меня мало молока и его скоро не станет нужно постояно докармливать смессю. я так и делала но перед и после смесси всегнда давала и даю грудь. в первый месяц мой сын … Читать далее
девочки можно ли таблетку от головы выпить, а то она сейчас взорвется!как это на молоко повлияет? сколько раз потом сцедить и вылить чтобы малышке от таблетки ничего не досталось?
«Я всегда желал самого лучшего для своего ребенка. Однако тогда, как и сейчас, стоял вопрос: кто кого будет контролировать?
Мне было все равно, кормился ли мой ребенок каждые 45 минут или раз в 45 дней. Не мне приходилось быть постоянно и круглосуточно … Читать далее