у меня стало меньше молока, питаюсь часто но помаленьку, пить много, чай покупаю для лактации. подскажите как долго это продолжаться будет? и вернется ли молоко потом?
Девочки, помогите советом. У нас такая ситуация – малышке 5, 5 месяцев, на смешанном вскармливании. Уже кушаем овощные и фруктовые пюре, кашку помаленьку. В последние 5 дней грудного молока стало намного меньше, того, что накопится, хватает на пару кормлений, … Читать далее
Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста, моей дочурке 1,2 и весной примерно к полутора годам я планировала заканчивать ГВ. Кормила грудью вечером, ночью и утром. Но так получилось что режим немного здвинулся и дочь стала укладываться чуть раньше уже без … Читать далее
Что мне делать, мне кажется, что молока у меня стало меньше...(( Я пью чаи для лактации, молоко с орехами, доцеживаюсь после каждого кормления.Как можно увеличить лактацию? Заранее спасибо за ответы.
Ерунда какая-то, ем и супы и пью чай с молоком, и для лактации хипп, а малыш орал очень сильно, потом выяснили, чо не наедается. Видио молока мало, тк сосет сосет-вроде долго, и грудь то не особо наполняется… а через час опять плачит. После смеси, вроде, … Читать далее
Всем привет. Может кто может помоч советом… Моей малышке почти 2 недели. Когда она родилась молоко очень быстро появилось и каждый раз грудь становилась как каменная. Я начала сцеживать после кормления. Через некоторое время я заметила, что грудь стала … Читать далее
Начну с самого начала… Через день после нашего рождения, у сынишки начала проявляться желтушка. у меня забрали ребеночка на фототерапию и отлучили от груди на двое суток. Молочка у меня в этот период было очень много и я постоянно сцеживалась. Потом … Читать далее
Девчата раскажите, как у вас.Я когда просыпаюсь, у меня грудь упругая.Молока много.Хотя я кормлю ребёнка и ночью.А в течении дня она уменя здувается.Становится мягкой.Вроде молоко когда проверяю есть, а она мягкая.Кормлю через каждые два часа, то одной … Читать далее
Я в период кормелния грудью часто пила чай Лактовин, не уверена на сто процентов, что он мне помог, но в принципе проблем с колличеством молока не было… А сейчас мне на глаза попались вот такие травяные сборы, которые можно самим приготовить... * Настой … Читать далее
нам 11 неделек и мы на грудном вскармливании, сосем по-разному: бывает часто просит, бывает что не хочет долго. грыжа была, с груди не слазила – это понятно, болела девочка моя, свекровь стала предлагать прикармливать. я отказалась. (зачем нам лишние … Читать далее