Я отлучаю малыша от груди и пью достинекс по пол таблетки в 12 часов. Не кормлю грудью совсем. Грудь набухает весь день после сцеживания. Это нормально? Просто сцеживаться понемногу?
Раньше не было проблем , но сейчас постоянно на груди висит ! После прикорма днём грудь только на сон , но ночью это ад , она вместо соски . Бутылку не берём , соски тем более !
Пьём воду , кефир , биолакт . ( поильник и трубочка ) .
Как отлучить … Читать далее
Как укладывали после завершения гв? Неделю как завершили,до этого был совместный сон, заранее стала говорить что скоро станет в зрослым и будет спать в кроватке. На вопрос: "где Дима спит?" показывает на кровать. Грудь уже не просит. После купания говорю … Читать далее
Сворачиваю гв 10,5 месяцев, уже 2 суток не сосет грудь, но молока приходит много, грудь (( сцеживаются по чуточку до минимального облегчения, прикладываю компресс из масла шалфея и пью чай из шалфея. После компрессов груздь не так сильно каменеет, но … Читать далее
На какой день ваши детки забыли о груди? Сегодня была третья ночь как убрала последнее ночное кормление, первые две более менее нормально, а сегодня очень сильно плакал. Я бы даже снова грудь дала, остановило, то что это уже третья ночь...
Итак . Прошло три недели , как дочка без груди днём . Слава Богу , отпада проблема с бутылочками . Доча взяла курносик 😀 кушает Ненни . Хотела её на Нан перевести , но у нас былы запоры , и щеки как то краснели . Вернули Ненни . Ну ладно , будем дальше … Читать далее
Здравствуйте! Девочки, помогите🙏🏻
Моей дочке уже почти полтора года. Хочу отказаться полностью от гв, так как она очень плохо ест и почти не набирает вес. Уже месяцев с 10 почти в одном весе. Прибавила разве что грамм 200. Педиатр приказала от гв отказаться … Читать далее
Девочки, привет. Есть те, кто завершали гв по своему собственному желанию? Как вы это делали? Что делали, когда грудь молоком наливалась? И как вообще скоро малыши поняли, что «титьку все! нельзя!»???
Отлучение от груди
13 декабря 2018 19:36
Чем кормить ночью можно вместо гв? И как это вообще делается?