Девочки, подскажите как быть. Завершаю ГВ, всегда засыпали на груди. На ночной сон отучились, выключаем свет и засыпаем, ночью пьет кефир и воду без проблем. Но беда с дневным сном. Без груди не засыпает. И катала ее в коляске, и качала, ни в какую, … Читать далее
Подскажите как мягко завершать гв?пока нам 10 месяцев,кушаем ночью титю,висим на ней,и на каждый сон днем,хочу к году завершить,чем заменять ночные и дневные на сон кормления если всю молочку и компот не пьет!?боюсь истерик!так ночью грудь дала и уснула … Читать далее
12 декабря 2018 00:55
Перестала дочери давать грудь , не даю вообще.
Она не набухала
Вчера 1 немного белела . Это молоко перегорает ? Сегодня молоко начало приходить. До этого пустая была.
Кд после завершения ГВ
10 декабря 2018 18:48
Вопрос больше к тем у кого кд начались еще До завершение гв.
После завершения гв какой цикл был? Были ли задержки? Сбои и тд? Когда все наладилось (если конечно было что то из выше перечисленного)
Кормление грудью.
10 декабря 2018 09:20
Девочки, моему сыну почти 10 месяцев , хочу свернуть гв. Расскажите как вам удалось свернуть гв? Особенно те у кого дети постоянно висели на груди.
Помогите завершить гв 😑 😪
10 декабря 2018 07:31
Грудь наливается и болит, сцеживаю до облегчения, но через время опять боль, каменная, все каналы забиты, 😭😭😢😢😢как будто гирю ношу. Скажите то что она так забита нужно сцедить до конца, чтобы вся мягкая была?! И как скоро уйдёт молоко... И то молоко … Читать далее
Девочки, у вас не было странного ощущения в это время? У меня не было проблем с завершением гв, молоко просто перестало прибывать и всё. Но вот спустя 2 месяца уже на протяжении месяца ощущения какие-то странные, неприятное несильное жжение то в области … Читать далее